Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como trabalhar com pesquisas salvas no Leilões GoDaddy

Em sua conta GoDaddy Auctions®, você pode salvar os parâmetros de pesquisa para as listagens de nome de domínio. Você pode visualizar, editar, excluir ou exportar suas pesquisas salvas a qualquer momento.

Além disso, você pode agendar ou Cancelar diários mensagens de email para até 10 suas pesquisas salvas. As mensagens de email contêm as listagens que correspondam com os parâmetros de pesquisa salva.

Criando pesquisas salvas

Você pode salvar os parâmetros de pesquisas específicas, que você pode executar no Leilões GoDaddy.

Para criar pesquisas salvas

1. Faça login em Leilões GoDaddy.
  2. Clique em Pesquisa avançadae, em seguida, selecione os parâmetros de pesquisa que deseja salvar. Para obter mais informações, consulte Pesquisando domínios no Leilões GoDaddy.

Observação: Você também pode criar uma pesquisa salva ao clicar em Adicionar novo abaixo do Pesquisas salvas menu.

3. Clique em Salvar pesquisa.
  4. Faça o seguinte:
    • Nome da pesquisa — Insira um nome para esta pesquisa salva.
    • Linhas por página — Selecione o número de listagens que deseja exibir em cada página.
    • Classificar por — Selecione o parâmetro que você deseja classificar resultados da pesquisa por.
    • Adicionar um relatório diário de Email — Selecione esta opção para receber mensagens de email diário sobre listagens de nome de domínio que combinam com seus parâmetros de pesquisa.
  5. Clique em Okey. Exibe a pesquisa salva novos no menu pesquisas salvas.

Exibindo pesquisas salvas

Você pode visualizar as listagens de nome de domínio que correspondam com os parâmetros de suas pesquisas salvas.

Para exibir pesquisas salvas

1. Faça login em Leilões GoDaddy.
  2. De Pesquisas salvas, selecione a pesquisa salva que você deseja exibir. As listagens que correspondam com os parâmetros de sua pesquisa salva.

Editar pesquisas salvas

Você pode editar os parâmetros para suas pesquisas salvas.

Para editar pesquisas salvas

1. Faça login em Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do Pesquisas salvas menu, clique em Gerenciar.
  3. Para a pesquisa salva que deseja editar, clique em Editar.
  4. Atualize os parâmetros de pesquisa. Para obter mais informações, consulte Pesquisando domínios no Leilões GoDaddy.
  5. Clique em Salvar pesquisa.
  6. Edite qualquer uma das seguintes opções:
    • Nome da pesquisa — Insira um novo nome para esta pesquisa salva.
    • Linhas por página — Selecione o número de listagens que deseja exibir em cada página.
    • Classificar por — Selecione o parâmetro que você deseja classificar resultados da pesquisa por.
    • Adicionar um relatório diário de Email — Selecione esta opção para receber mensagens de email diário sobre listagens de nome de domínio que combinam com seus parâmetros de pesquisa.
  7. Clique em Okey.
  8. Clique em Okey. Seu atualizado salvas pesquisa exibirá no menu pesquisas salvas.

Excluir pesquisas salvas

Você pode excluir suas pesquisas salvas.

Excluir pesquisas salvas

1. Faça login em Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do Pesquisas salvas menu, clique em Gerenciar.
  3. Para a pesquisa salva que deseja excluir, clique em Excluir.
  4. Clique em Okey.

Plano ou Cancelar Emails diários

Você pode agendar diários mensagens de email que tenham informações relacionadas à até 10 suas pesquisas salvas.

Enviaremos as informações para o endereço de email em arquivo para sua conta de cliente GoDaddy. Se você precisar atualizar seu endereço de email, consulte Alterar o endereço da sua conta.

Você pode cancelar as mensagens de email diário para pesquisas salvas que não estiver interessado em.

Para agendar ou Cancelar Emails diários

1. Faça login em Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do Pesquisas salvas menu, clique em Gerenciar.
  3. Para cada salvas de pesquisa, realize uma das seguintes opções:
    • Para receber mensagens de email diário sobre uma pesquisa salva, selecione Adicionar ao email diário.
    • Para cancelar suas mensagens de email diariamente, desmarque Adicionar ao email diário.
  4. Clique em Salvar preferências de Email.

Como exportar listas de pesquisa salva

Você pode exportar lista de nomes de domínio (até 40.000) que correspondam com os parâmetros de suas pesquisas salvas.

Para exportar listas de pesquisa salva

1. Faça login em Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do Pesquisas salvas menu, selecione Gerenciar.
  3. Para a pesquisa salva que deseja exportar para um. Um arquivo CSV, clique em (Exportar para CSV).
  4. Abrir o. CSV arquivo ou salve-o no seu computador.