Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como trabalhar com sites para dispositivos móveis

Quando você publicar seu site, o Criador de Sites também cria uma versão móvel. Ele não requer todas as etapas extras de você. Se você preferir não ter uma versão móvel de seu site, você pode desativá-la facilmente.

Com contas Business e Business Plus, você pode personalizar seu site para celular. Se você não gosta suas alterações, eles são fáceis redefinir. Para obter mais informações sobre contas Deluxe e Premium, consulte Fazendo o upgrade ou downgrade do seu plano.

Sites para celular são otimizadas para exibir em dispositivos móveis, como smartphones. Quando os visitantes entrarem no seu site em seus dispositivos móveis, eles ver uma versão que é mais fácil exibir e navegar.

Com o amplo uso de dispositivos móveis hoje em dia, um site compatível com dispositivos móveis pode aumentar o tráfego para o seu site — e seu sucesso geral.

Observação: Você deve publicar seu site padrão para seu site para celular exibir. Para obter mais informações, consulte Páginas de publicação.

Personalizar os sites para dispositivos móveis

Com as contas Deluxe e Premium, você pode personalizar seu site para celular. Se você não gosta suas alterações, eles são fáceis redefinir.

Observação: Ao editar sites para dispositivos móveis, nós recomendamos usar o Internet Explorer® 9, Google Chrome® ou Mozilla Firefox® e superior.

Personalizar sites para dispositivos móveis

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique em Criar páginas.
  3. Clique em Dispositivos móveis.
  4. Para alterar as cores e layout, clique em Selecionar Layoute, em seguida, selecione as opções que deseja usar.
  5. Para editar seu site móvel, clique em Editar Sitee depois selecione um dos seguintes:
    • Básico — Edite o básico, como o logotipo, navegação, texto e imagens, clique aqui para ligar botão e mapas para dispositivos móveis.
    • Completo — Edite tudo, incluindo aplicativos de texto, imagens e sites de plano de fundo.
  6. Para visualizar como seu site para celular são exibidas em dispositivos móveis, clique em Visualizare, em seguida, em um dispositivo móvel.
  7. Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.

Como desabilitar ou redefinir sites para dispositivos móveis

Se você preferir não ter um site móvel, você pode desativá-la. Você também pode redefinir seu site para celular para remover qualquer personalização que você adicionou. Quando você redefinir ou desativar seu site para celular, você não pode restaurar qualquer personalização que você criou.

Para desativar ou redefinir a um site móvel

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique em Criar páginas.
  3. Clique em Dispositivos móveis.
  4. Clique em Configurações no canto inferior esquerdo canto e, em seguida, faça um dos seguintes:
    • Para desativar seu site para celular, clique em Desativare depois clique em Okey para confirmar a ação.
    • Para redefinir seu site para celular, clique em Redefinire depois clique em Okey para confirmar a ação.