Ajuda do GoDaddy

Como transferir conteúdo da V6 para a V7

Ao atualizar o Criador de Sites, você provavelmente irá querer transferir seu conteúdo da v6 para seu novo site da v7. O conteúdo da v6 não será acessível após publicado o novo site. Sendo assim, copie o conteúdo antigo para o novo site com cuidado.

Esse processo pode demorar um pouco. Talvez você queira dispor de algum tempo para isso.

  1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Abra o Criador de Sites v7 e selecione um tema.
  3. Crie novas páginas vazias para seu novo site. (Consulte Adicionar uma página.)

    Não é necessário dispor de muito tempo para criar páginas perfeitas com a v7. O objetivo é transferir seu conteúdo da v6 para seu novo site da maneira mais simples possível. Você pode renomear e aperfeiçoar suas páginas da v7 mais tarde, se assim desejar.

  4. Abra uma nova guia ou janela no navegador, entre na sua conta do Website Builder novamente e, desta vez, abra seu site da v6.
  5. Selecione o texto de cada página do site, clique com o botão direito do mouse e selecione Copiar.
  6. Volte para a guia ou janela do navegador que mostra o novo site da v7 e selecione uma página.
  7. Clique na ferramenta Texto na barra de ferramentas do lado esquerdo para adicionar uma caixa de texto sobre a página. Se necessário, arraste a caixa para reposicioná-la. (Consulte Como adicionar e editar texto.)
    Clique na ferramenta Texto e arraste uma caixa de texto sobre a página
  8. Selecione o texto de amostra da caixa de texto e use Ctrl/Command+P para colar o texto copiado do seu site da v6.
    Selecione o texto de amostra e use Ctrl/Command+P para colar o texto da v6

    OBSERVAÇÃO: Após transferir o texto do site antigo, você também irá querer recarregar suas imagens. Consultar Adicionar ou editar imagens e Como adicionar apresentações de slides e galerias de fotos.

  9. Como a versão v6 (e seu conteúdo) não estará mais disponível quando você publicar o site da v7, confira novamente para ter certeza de que copiou todo o conteúdo do site antigo.
  10. Após confirmar que tudo foi transferido para o novo site, você pode publicá-lo. (Consulte Publique seu site.

Próxima etapa

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Como podemos ser mais úteis?