Como transferir da 1&1, Schlund + Partner ou GMX.net

Antes que você possa transferir seu nome de domínio registrado com a 1&1, Schlund + Partner ou GMX.net para nós, você precisa preparar seu nome de domínio para que se complete com sucesso o processo de transferência.

Se o seu nome de domínio não estiver registrado com a 1&1, Schlund + Partner ou GMX.net, visite

para instruções para outros registradores.

Transferir da 1&1, Schlund + Partner ou GMX.net

Use as instruções abaixo para transferir seu nome de domínio para nós:

1. Verificar se o seu Nome de Domínio é Transferível

Para garantir que seu nome de domínio possa ser transferido, confirme que:

• O nome de domínio foi registrado por pelo menos 60 dias e está na 1&1, Schlund + Partner ou GMX.net há pelo menos 60 dias.
  • As informações de contato do nome de domínio não foram alteradas em 60 dias.

Observação: Alguns registradores impedem que os nomes de domínio sejam transferidos se as informações de contato associadas a um domínio foram atualizadas no período de 60 dias.

2. Obter o Código de Autorização

Obtenha um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) do seu registrador atual, se necessário. Algumas extensões de nome de domínio, principalmente nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), não precisam de um código de autorização.

Para obter o código de autorização de 1&1, Schlund + Partner ou GMX.net

1. Faça login em sua conta em https://admin.1and1.com.
  2. Em Configurações básicas, clique em Domínios.
  3. Selecione o nome de domínio que deseja transferir e depois clique em Informações.
  4. A autorização é exibida. Salve esse código para transferir o seu nome de domínio para nós.

3. ‌Desbloquear o Nome de Domínio

Por padrão, a maioria dos domínios registrados com a 1&1 são colocados sob a proteção “Bloqueio de domínio”. O bloqueio de domínio serve para impedir transferências não autorizadas do seu domínio. Antes de uma transferência de domínio ser solicitada, o bloqueio deve ser removido e o status do registro marcado como “Ativo”.

Para desbloquear seu nome de domínio

1. Faça login em sua conta em https://admin.1and1.com.
  2. Em Configurações básicas, clique em Domínios.
  3. Selecione o nome de domínio que deseja transferir.
  4. Em Transferências, clique em Bloquear/Desbloquear.
  5. Selecione Desbloquear e clique em OK.

4. Comprar a Transferência de um Nome de Domínio

Compre uma transferência de nome de domínio em nosso site. Se a extensão que deseja transferir não estiver disponível, não será possível transferir o nome de domínio para nós.

• Mantenha os servidores de nomes existentes... — Se você tiver um site hospedado para o seu nome de domínio (aqui ou em outro lugar), selecione essa opção para garantir que seu site não fique inativo durante a transferência.
  • Mudar ... para servidores de nomes de estacionamento — Se você tiver um email conosco conectado ao nome de domínio, estiver usando nosso DNS externo ou tiver criado um modelo de DNS antes da transferência, escolha essa opção. Para obter mais informações, consulte Como gerenciar DNSs externos e
    .

5. Autorizar a Transferência de Nomes de Domínio

Quando você tiver preparado com sucesso seu nome de domínio a ser transferido, consulte Transferir meu domínio para GoDaddy para obter informações sobre como concluir a transferência de nome de domínio conosco.