Como transferir da Enom

Antes que você possa transferir seu nome de domínio registrado com a Enom para nós, você precisa preparar o seu nome de domínio para que ele complete com sucesso o processo de transferência.

Caso seu nome de domínio não esteja registrado com a Enom, visite

para instruções para outros registradores.

Transferir da Enom

Use as instruções abaixo para transferir seu nome de domínio para nós:

1. Verificar se o seu Nome de Domínio é Transferível

Para garantir que seu nome de domínio possa ser transferido, verifique o seguinte:

• O nome de domínio foi registrado por pelo menos 60 dias e está na Enom há pelo menos 60 dias.
  • As informações de contato do nome de domínio não foram alteradas em 60 dias.

Observação: Alguns registradores impedem que os nomes de domínio sejam transferidos se as informações de contato associadas a um domínio foram atualizadas no período de 60 dias.

2. Obter o Código de Autorização

Obtenha um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) do seu registrador atual, se necessário. Algumas extensões de nome de domínio, principalmente nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), não precisam de um código de autorização.

Para obter o código de autorização da Enom:

1. Faça login no Gerente de conta Enom.
  2. No menu Domínios registrados, selecione Gerenciar domínios.
  3. Clique no domínio que você deseja atualizar.
  4. No menu Gerenciar domínios, clique em Configurações gerais.
  5. Clique em Enviar código de autorização ao solicitante do registro.

3. Desbloquear Seu Nome de Domínio

Por padrão, a maioria dos nomes de domínio registrados na eNom é colocada sob a proteção “Bloqueio de registrador ativado”. O bloqueio de nomes de domínio impede transferências não autorizadas do seu nome de domínio. Antes que uma transferência de nome de domínio seja solicitada, o bloqueio deve ser removido e verificado como status “Bloqueio de registrador desativado”.

Para desbloquear seu nome de domínio

1. Faça login no Gerente de conta Enom.
  2. No menu Domínios registrados, selecione Gerenciar domínios.
  3. Clique no nome de domínio que você deseja desbloquear.
  4. Clique em Configurações gerais.
  5. Na seção Trava-registro, selecione Desativar.
  6. Clique em Salvar.

Aguarde até 24 horas para que o nosso sistema reconheça a mudança de status.

4. Comprar a Transferência de um Nome de Domínio

Compre uma transferência de nome de domínio em nosso site. Se a extensão que deseja transferir não estiver disponível, não será possível transferir o nome de domínio para nós.

Quando você comprar a transferência, selecione uma das seguintes opções de servidor de nomes:

• Manter os servidores de nomes existentes... — Se você tiver um site hospedado para o seu nome de domínio (conosco ou com outra empresa), selecione essa opção para garantir que seu site não fique inativo durante a transferência.
  • Mudar ... para servidores de nomes de estacionamento — Se você tiver um email conosco conectado ao nome de domínio, estiver usando nosso DNS externo ou tiver criado um modelo de DNS antes da transferência, escolha essa opção. Para obter mais informações, consulte Como gerenciar DNSs externos e
    .

5. Autorizar a Transferência de Nomes de Domínio

Quando você tiver preparado com sucesso seu nome de domínio a ser transferido, consulte Transferir meu domínio para GoDaddy para obter informações sobre como concluir a transferência de nome de domínio conosco.