Como transferir da Network Solutions

Antes que você possa transferir seu nome de domínio registrado na Network Solutions para nós, você precisa preparar o seu nome de domínio para que se complete com sucesso o processo de transferência.

Caso seu nome de domínio não esteja registrado com a Network Solutions, visite

para instruções para outros registradores.

Transferir da Network Solutions

Use as instruções e capturas de tela abaixo para transferir seu nome de domínio para nós:

1. Verificar se o seu Nome de Domínio é Transferível

Para garantir que seu nome de domínio possa ser transferido, confirme que:

• O nome de domínio foi registrado por pelo menos 60 dias e está na Network Solutions há pelo menos 60 dias.
  • As informações de contato do nome de domínio não foram alteradas em 60 dias.

Observação: Alguns registradores impedem que os nomes de domínio sejam transferidos se as informações de contato associadas a um domínio foram atualizadas no período de 60 dias.

2. Obter o Código de Autorização

Obtenha um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) do seu registrador atual, se necessário. Algumas extensões de nome de domínio, principalmente nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), não precisam de um código de autorização.

Para obter o código de autorização da Network Solutions

1. Faça login na sua conta no NetworkSolutions.com.
  2. Clique em Meus nomes de domínio na guia Meus produtos e serviços.
  3. Clique no nome de domínio que você quer desbloquear.
  4. Na seção Detalhes do domínio, selecione Solicitar código de autorização e clique em Salvar.

Entre em contato com o suporte da Network Solutions no telefone 888-642-9675 se você não tiver recebido o código de autorização após 24 horas.

3. Desbloquear Seu Nome de Domínio

Por padrão, todos os domínios registrados na Network Solutions são colocados no status “Proteger domínio”, que é exibido como “Bloqueio do registrador” no registro. Antes de uma transferência de domínio ser solicitada, o bloqueio deve ser removido e o status do registro marcado como “Ativo”.

Para desbloquear seu nome de domínio

1. Faça login na sua conta no NetworkSolutions.com.
  2. Clique em Meus nomes de domínio na guia Meus produtos e serviços.
  3. Clique no nome de domínio que você quer desbloquear.
  4. Na seção Detalhes do domínio, clique em Editar.
  5. Selecione Desativar proteção de domínio e clique em Salvar.

Observação: Pode levar 24 horas até que nosso sistema identifique e reconheça a mudança de status.

4. Comprar a Transferência de um Nome de Domínio

Compre uma transferência de nome de domínio em nosso site. Se a extensão que deseja transferir não estiver disponível, não será possível transferir o nome de domínio para nós.

Quando você comprar a transferência, selecione uma das seguintes opções de servidor de nomes:

• Manter os servidores de nomes existentes... — Se você tiver um site hospedado para o seu nome de domínio (conosco ou com outra empresa), selecione essa opção para garantir que seu site não fique inativo durante a transferência.
  • Mudar para servidores de nomes de estacionamento — Se você tiver um email conosco conectado ao nome de domínio, estiver usando nosso DNS externo ou tiver criado um modelo de DNS antes da transferência, escolha essa opção. Para obter mais informações, consulte Como gerenciar DNSs externos e
    .

5. Autorizar a Transferência de Nomes de Domínio

Quando você tiver preparado com sucesso seu nome de domínio a ser transferido, consulte Transferir meu domínio para GoDaddy para obter informações sobre como concluir a transferência de nome de domínio conosco.