Como Transferir um Domínio eNom Registrado pela Google para Nós

Antes que você possa transferir seu nome de domínio eNom registrado com a Google® para nós, você precisa preparar o seu nome de domínio para que ele complete com sucesso o processo de transferência.

Se o seu nome de domínio não estiver registrado na eNom, visite

para obter uma lista das instruções de transferência de outros registradores.

Transferir um Domínio eNom Registrado pela Google Para Nós

Se você registrou seu domínio por meio da Google e pode confirmar que o registrador associado é a eNom, use as instruções abaixo para nos transferir seu nome de domínio:

Observação: Para confirmar que você registrou seu domínio na eNom, verifique seus emails de renovação de domínio.

1. Recuperar Sua Senha

Vá para access.enom.com, insira seu nome de domínio no campo Domínio, deixe o campo Senha em branco e clique em Login . Uma janela pop-up aparecerá. Escolha a opção para que sua senha seja enviada para o endereço de email associado ao seu nome de domínio.

2. Desbloquear Seu Nome de Domínio

Envie uma solicitação por email para googleclients@enom.com. Na mensagem do email, inclua o seguinte:

• Seu nome de domínio
  • Sua senha
  • Uma solicitação para ter seu domínio desbloqueado
  • Solicitação de um código de autorização

Observação: Um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) é necessário para transferir seu domínio para nós de outro registro. Algumas extensões de nome de domínio, principalmente nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), não precisam de um código de autorização.

Você receberá um email contendo o código de autorização da eNom dentro de 24 a 48 horas, depois de ter desbloqueado seu domínio.

3. Comprar a Transferência de um Nome de Domínio

Compre uma transferência de nome de domínio em nosso site. Se a extensão que deseja transferir não estiver disponível, não será possível transferir o nome de domínio para nós.

Quando você comprar a transferência, selecione uma das seguintes opções de servidor de nomes:

• Manter os servidores de nomes existentes... — Se você tiver um site hospedado para o seu nome de domínio (conosco ou com outra empresa), selecione essa opção para garantir que seu site não fique inativo durante a transferência.
  • Mudar ... para servidores de nomes de estacionamento — Se você tiver um email conosco conectado ao nome de domínio, estiver usando nosso DNS externo ou tiver criado um modelo de DNS antes da transferência, escolha essa opção. Para obter mais informações, consulte Como gerenciar DNSs externos e
    .

4. Autorizar a Transferência de Nomes de Domínio

Quando você tiver preparado com sucesso seu nome de domínio a ser transferido, consulte Transferir meu domínio para GoDaddy para obter informações sobre como concluir a transferência do nome de domínio conosco.