Como transferir um domínio .EU

Você pode transferir um nome de domínio .eu para nós. No entanto, o processo de transferência é somente com a EURid.

Devido a limitações do registro, não podemos adicionar um ano gratuito de registro para nomes de domínio .eu transferidos para nós.

Quando você compra uma transferência de nome de domínio .eu, nós notificamos a EURid sobre a sua solicitação.

Você precisa autorizar a transferência em sua conta da GoDaddy dentro de 40 dias, caso contrário a solicitação expirará. Quanto mais rápido você autorizar a transferência, mais rápido ela será concluída.

Para autorizar a transferência, você precisa inserir o código de autorização em Gerenciar domínios.

A EURid cobra uma taxa de transferência não reembolsável após concluir corretamente a transferência.

Para transferir um domínio .eu para NOME_EMPRESA

1. Consulte Transferir meu domínio para GoDaddy para informações importantes sobre comprar e preparar a transferência do seu nome de domínio .eu.

Observação: Ao comprar de nós uma transferência de nome de domínio .eu, nós enviamos os IDs de transferência e o código de autorização para o endereço de email registrado em sua conta.

2. Efetue login em sua página Meus produtos.
  3. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  4. Guia Meus produtos

5. Clique em Gerenciar tudo:
  6. Gerenciar tudo

7. No menu Domínios, selecione Transferências.
    Menu de opções de Transferência de domínios
  8. Selecione o nome de domínio .eu que deseja autorizar e clique em Autorizar transferência.
  9. Clique em Adicionar agora.
  10. Realize uma das tarefas a seguir:
    • Selecione a guia Básico e insira o Código de autorização do registrador atual (se aplicável) no campo ao lado do seu nome de domínio.
    • Selecione a guia Avançado e insira um nome de domínio e o respectivo código de autorização em cada linha. Separe cada nome de domínio do código de autorização usando vírgula, espaço ou tab.

Observação: Se você não tiver um código de autorização, consulte Como posso receber um código de autorização para transferir meu nome de domínio para vocês? Algumas extensões de nomes de domínio não precisam do códigos de autorização.

11. Selecione Eu autorizo a transferência... e clique em Finalizar.
  12. Clique em OK.