Como transferir várias fotos ou vídeos da V6 para V7

Quando você comprar a versão mais recente do Criador de Sites, você vai querer mover seu conteúdo da v6 para seu novo site da v7. O conteúdo da v6 não será acessível depois de Publicar o novo site, para que você também pode precisar de Mover o texto de seu site da v6 para v7 seu novo um antes de publicar o novo redesenhamos conta.

Dependendo do tamanho do seu site, esse processo pode demorar um pouco. Você talvez queira Confira Opções para migrar meu site.

Observação: Você também pode usar estas etapas para fazer download de fotos e vídeos para armazená-los em outro lugar para fins de proteção do seu site.

1. Faça login na sua conta.
  2. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta v6 que deseja usar.
    Click an account that begins with v6
  3. Clique em fotos e vídeose, em seguida, selecione a Galeria contendo as fotos ou vídeos que deseja fazer download.
  4. Clique em Gerenciar fotos.
  5. Coloque marcas de seleção, as fotos que você deseja fazer download
  6. Aplicar esta caixa de menu suspenso ação, selecione Fazer Download de fotos. As fotos que você selecionou fará o download como um arquivo ZIP.
  7. Após a conclusão o download, descompacte o arquivo para acessar suas fotos.