Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como usar as configurações do Email Profissional

As configurações de Professional Email podem ser gerenciadas selecionando a engrenagem de configurações no canto superior direito e selecionando Configurações no menu.
selecionar configurações

Configurações básicas

Personalize seu idioma padrão, fuso horário e a aparência do seu email.

Contas

Edite o nome da conta, o nome padrão que aparece quando você redige emails e a organização da pasta.

Segurança

Adicione ou remova emails da sua lista de remetentes de email confiáveis e escolha se deseja permitir que as imagens vinculadas externamente sejam carregadas automaticamente.

• Clientes ativos : Visualize as sessões ativas da sua caixa de correio. Selecione Sair de todos os clientes para sair de todos os dispositivos e clientes.

Mail

Personalize suas configurações padrão ao escrever e receber email. Defina suas configurações de Aviso de férias (Resposta automática) e configure o Encaminhamento automático, que pode ser usado para direcionar todas as mensagens recebidas para outra caixa de correio.

• Compor : formate emails e selecione estilos de fonte padrão e preferências de encaminhamento.
  • Assinaturas : Crie ou edite assinaturas.
  • Regras de filtro : Adicione ou edite regras para filtrar os emails recebidos.

Calendário

Assine calendários compartilhados, bem como defina a visualização do horário de trabalho, calendário de aniversários e configurações padrão para lembretes.

• Fusos horários favoritos: Selecione os fusos horários mais usados e adicione-os a uma lista para fácil acesso.

Catálogo de endereços

Gerencie suas informações de contato e personalize seu perfil de contato. Personalize a exibição do seu nome ( Nome, Sobrenome ou Sobrenome, Nome ) ao escrever um email. Adicione uma exibição de mapa opcional do endereço postal de um contato salvo do seu catálogo de endereços.

Portal

Gerencie as configurações do seu widget (como Caixa de entrada, Compromissos ou Minhas tarefas), como ordem de aparência e cor.

Tarefas

Especifique quando você recebe notificações por email e gerencia suas pastas de tarefas compartilhadas para permanecer sincronizado com sua equipe ou clientes.

Assinaturas

Gerencie e atualize suas listas de endereços assinadas para mantê-las atualizadas com as assinaturas de pastas.

Observação: Para obter mais ajuda com o gerenciamento de suas configurações, selecione o ícone de ajuda no canto superior direito.
selecionar ajuda