Como usar .htpasswd com Linux conta de hospedagem compartilhada

Para proteger um diretório na sua conta de hospedagem com uma senha, nesse diretório, crie um arquivo. htaccess que contém o seguinte:

AuthUserFile /yourabsolutehostingpath/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "EnterPassword"
AuthType Basic

require valid-user

Onde /yourabsolutehostingpath é o caminho absoluto de hospedagem de sua conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte como encontrar seu caminho absoluto.

O AuthUserFile descreve onde o servidor Web procura o arquivo .htpasswd. O arquivo .htpasswd contém uma lista de usuários que têm acesso a um diretório protegido e suas senhas hash. Há uma série de ferramentas disponíveis on-line para criar arquivos .htpasswd.

Observação: Nossos servidores estão configurados para impedir o download de arquivos. htaccess e .htpasswd.