Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como usar Mailers de formulários de hospedagem Windows

Incluímos scripts de mailer de formulário com contas de hospedagem compartilhadas novo do Windows: webformmailer.asp e gdform.php. Para usar um mailer de formulário, crie um formulário da Web em HTML que dá acesso a um dos nossos scripts e transferi-lo para sua conta de hospedagem.

Observação: Não use test@test.com Para testar o mailer de formulário.

Aviso: O gdform.asp e gdform.php arquivos não podem ser recuperados se eles são excluídos.

Os mailers de formulários não são instalados até que você especifique o endereço de email que deseja usar com o mailer de formulário no gerente de conta. Para obter mais informações, consulte Especificar um endereço de Email para o Mailer de formulários ASP.

webformmailer.ASP

Para usar webformmailer.asp

1. Crie um formulário da Web, como atribuir nomes exclusivos para seus campos do formulário.
  2. Na tag de formulário, atribua _gdForm/webformmailer.asp para a ação atributo e defina o método do formulário para post:

<form action="_gdForm/webformmailer.asp" method="post">
  • Além dos campos do formulário que você cria, há três elementos ocultos que você pode usar.

form_format determina em qual formato as informações são entregues. Os valores possíveis são "text", "csv", "html", "xml" e "default" (o mesmo que "text").

form_order determina em qual ordem os campos estão informados. Os valores possíveis são "default" (o mesmo pedido como aparecem no formulário), 'alpha' (em ordem alfabética pelo nome do campo) ou uma lista separada por vírgulas, diferencia maiusculas de minúsculas de alguns ou todos os nomes de campo.

form_interval Determina a frequência e o pacote do envio. Para receber um email por envio de formulário, os valores de form_interval são "default" (cada 10 minutos), 'por hora' e 'diário'. Para especificar quando os envios anexos forem recebidos, os valores de form_interval são "digest", "hourly_digest" e "daily_digest".

Por exemplo:

<form action="_gdForm/webformmailer.asp" method="POST">
    <input type="hidden" name="subject" value="Submission" />
    <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
    First Name:  <input type="text" name="FirstName" />
    Last Name  :<input type="text" name="LastName" />
    Email:  <input type="text" name="email" />
    Comments:  <textarea name="comments" cols="40" rows="10">
    Type comments here.</textarea>
    <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
    <input type="hidden" name="form_order" value="alpha"/>
    <input type="hidden" name="form_interval" value="hourly"/>
    <input type="hidden" name="form_format" value="html"/>
    </form></pre>

• Observação: O webformmailer.asp arquivo é acessado por um diretório virtual. Você não é possível modificar o arquivo, e não exibir no Gerenciador de arquivos.

gdform. PHP

Podem usar somente contas do Windows executando o IIS 7 gdform.php.

Para usar o gdform. PHP

1. Crie seu formulário da Web normalmente e atribua nomes únicos para os itens do formulário.

Observação: Tenha em mente que nosso script de mailer de formulário organizará os nomes dos itens do seu formulário em ordem alfabética se for configurado para uma mensagem de email. Esta é a ordem de prioridade: letras maiusculas, letras minúsculas, números.

2. A linha form action, insira /gdform.php. Por exemplo:
      <form action="/gdform.php" method="post">
    3. Defina o método de envio para "post".
    4. Além dos campos que você cria seu formulário, há três campos especiais que você pode usar: assunto, redirecionamento e email.

Assunto. Controla a linha de assunto no email do formulário.

Redirecionamento. Controla a página que os visitantes verão depois de enviar o formulário.

Email. Controla o endereço de retorno do email do formulário.

Por exemplo:

<form action="/gdform.php" method="post">
      <nput type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
      <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
      <p>First Name:<input type="text" name="FirstName" /></p>
      <p>Last Name:<input type="text" name="LastName" /></p>
      <p>E-Mail:<input type="text" name="email" /></p>
      <p>Comments:<textarea name="comments" cols="40" rows="10">
      Type comments here.</textarea></p>
      <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
      </form>
    5. Salvar e carregue o arquivo para sua conta de hospedagem.

gdform.ASP

Para usar gdform.asp

Aviso: A partir de 29 de outubro de 2008, gdform.asp não é disponibilizada no Windows contas de hospedagem compartilhada. Se sua conta não tem gdform.asp, estas instruções não funcionará.
    1. Crie seu formulário da Web normalmente e atribua nomes únicos para os itens do formulário.

Observação: Tenha em mente que nosso script de mailer de formulário organizará os nomes dos itens do seu formulário em ordem alfabética se for configurado para uma mensagem de email. Esta é a ordem de prioridade: letras maiusculas, letras minúsculas, números.

2. A linha form action, insira gdform.asp. Por exemplo:
      <form action="gdform.asp" method="post">
    3. Defina o método de envio para "post".
    4. Além dos campos que você cria seu formulário, há três campos especiais que você pode usar: assunto, redirecionamento e email.
      • Assunto. Controla a linha de assunto no email do formulário.
      • Redirecionamento. Controla a página que os visitantes verão depois de enviar o formulário. Se a página existe em sua hospedagem raiz, subdiretório deve ser especificado.
      • Email. Controla o endereço de retorno do email do formulário.

Por exemplo:

<form action="gdform.asp" method="post">
      <input type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
      'This example assumes thankyou.html resides in the hosting
      'account root directory.
      'The appropriate path must be supplied if the file
      'exists in a subdirectory.
      <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
      <p>First Name:<input type="text" name="FirstName" />
      <p>Last Name:<input type="text" name="LastName" />
      <p>E-Mail:<input type="text" name="email" />
      <p>Comments:<textarea name="comments" cols="40" rows="10">
      Type comments here.</textarea></p>
      <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
      </form>
    5. Salvar e carregue o arquivo para sua conta de hospedagem.

Observação: Seu arquivo e gdform.asp precisa ser colocado no mesmo diretório de sua conta de hospedagem para que o formulário funcione adequadamente. Se o diretório em que residem em sua raiz de conta de hospedagem, você deve fornecer o caminho completo de confirmação da página em seu código.

Para obter informações sobre como reinstalar seus scripts padrão, consulte Como reinstalar o diretório de Scripts padrão na hospedagem compartilhada Windows.