Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como usar mod_rewrite?

Mod_rewrite não é um módulo de servidor da Web Apache instalado em todos os nossos servidores Linux por padrão. ele não tem a ser instalado ou habilitado. Nossas contas de hospedagem Linux oferecem suporte a maioria das funções mod_rewrite.

Como habilitar o mod_rewrite não é feito em um nível global, você não precisará ativá-lo na sua httpd.conf arquivo. Você só precisa adicionar o código desejado para o corpo de sua .htaccess arquivo.

Nosso ambiente usa o código de fornecedor do Apache para mod_rewrite. Documentação do Apache HTTPD atual está corretas em relação ao como usar o .htaccess arquivos.

Para obter mais informações sobre mod_rewrite consulte a documentação do Apache módulo mod_rewrite.

Observação: O arquivo . htaccess contendo as regras de regravação deve estar no mesmo diretório como os arquivos de destino.