Como usar o Google Analytics

A Loja online possui integração integrada com o Google Analytics — um serviço do Google que ajuda você a conhecer seu público, acompanhar como os clientes encontram seu site e ver como os visitantes navegam na sua loja.

Observação: Você deve ter uma conta do Google Analytics para ativar o rastreio do site. Se você não tiver uma conta, visite este link para obter informações sobre como configurar uma.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique na guia Design da loja e, em seguida, na guia Site.
  3. No campo Google Analytics, digite seu ID de rastreamento do Google Analytics. (Você deve primeiro configurar uma conta analítica como explicado acima).
  4. Clique em Salvar. O tráfego da web e as estatísticas da sua loja devem aparecer em sua conta do Google Analytics no prazo de 24 horas.