Como usar o Zend guarda carregador no cPanel hospedagem compartilhada

Você pode usar o Zend guarda carregador, um aplicativo grátis, para decodificar os arquivos do site Zend se você usar o PHP 5.6 ou anterior em sua conta de hospedagem do Linux. Carregador de guarda Zend não oferece suporte a PHP 7.0 ou posterior. Para obter mais informações, consulte Exibir ou alterar a versão de PHP na hospedagem de Web & Classic.

Observação: Se você usar qualquer versão de PHP antes 5.3 (por exemplo, 5.2), você deve usar Zend otimizador para decodificar seus arquivos Zend. Para obter mais informações, consulte usando Zend otimizador na Web & Classic de hospedagem.

Para habilitar o Zend guarda carregador, modificar ou criar um arquivo de inicialização de PHP (Saiba mais) que inclui o seguinte código no início:

[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-6.0.0/php-5.4.x/ZendGuardLoader.so"