Como usar os Créditos na loja nas compras

Quando você fizer compras no nosso site, você pode usar o Crédito na loja da mesma forma que usaria outras opções de pagamento, como cartões de crédito.

Se o total do seu pedido exceder a quantidade de Crédito na loja que você tem, será preciso selecionar outra opção de pagamento para o saldo restante.

Para usar os Créditos na loja nas compras

1. Selecione um produto e depois clique em Adicionar ao carrinho.
  2. Opcional: Selecione quaisquer ofertas que deseja adicionar.
  3. Revise seu carrinho de compras e depois clique em Continuar para finalizar compra.
  4. Na seção Selecionar a forma de pagamento, selecione Crédito na loja.
  5. Se o total do pedido exceder seu Crédito na loja, selecione outro método de pagamento para o saldo restante.
  6. Clique em Continuar.
  7. Se você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal, clique em Fazer pedido agora.

Os créditos estão sujeitos aos termos e condições dos nossos Termos de Serviço Universal. Os créditos podem ser usados em uma futura compra de qualquer produto ou serviço.