Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como usar os redirecionamento da página 301.

Se você tiver renomeado ou movido páginas do seu site, um redirecionamento 301 permite redirecionar automaticamente visitantes e mecanismos de pesquisa para suas novas páginas enquanto mantém sua classificação do mecanismo de pesquisa.

Por exemplo, você pode redirecionar o tráfego da página antiga .php (.asp ou .jsp) para "http://www.newdomain.com/newpage.html" e manter sua classificação do mecanismo de pesquisa e links de retorno.

Use o código abaixo para redirecionar o tráfego para suas páginas usando um redirecionamento 301.

OBS.: nos exemplos de código abaixo, substitua "nomedapaginaantiga" pelo nome da sua antiga página da Web da qual você deseja redirecionar o tráfego e substitua "novapagina.html" pelo nome da nova página da Web para a qual deseja redirecionar o tráfego.

PHP

Salve isso como nomedapaginaantiga.php

header("HTTP/1.1 301 Movido permanentemente");
header("Local: http://www.newdomain.com/novapagina.html");
exit();
?>

ASP

Salve isso como nomedapaginaantiga.asp

<%@ Language=VBScript %>
<%
Response.Status="301 Movido permanentemente"
Response.AddHeader "Localização", "http://www.novo-url.com"
%>

ASP.NET

Salve isso como nomedapaginaantiga.aspx

.htaccess

Ao usar um servidor Linux com um módulo Apache Mod-Rewrite habilitado, você pode criar um arquivo .htaccess para garantir que todas as solicitações para exemplolegal.com serão redirecionadas para www.exemplolegal.com, onde "exemplolegal.com" é o seu domí­nio. Salve o arquivo .htaccess no diretório raiz do site antigo, que é o mesmo diretório do arquivo de í­ndice.  Você pode criar um arquivo .htaccess com o seguinte código:

RewriteEngine on
rewritecond %{http_host} ^exemplolegal.com [nc]
rewriterule ^(.*)$ http://www.exemplolegal.com/$1 [r=301,nc]

IIS com seu servidor virtual privado (VPS) ou dedicado

Ao usar um servidor Windows, você pode redirecionar para uma página 301 usando o IIS.

1. No Gerente de serviços de Internet, selecione o arquivo ou pasta que deseja redirecionar.
  2. No menu que é exibido ao clicar o botão direito do mouse, selecione um redirecionamento para um URL.
  3. Especifique o nome do arquivo da página para a qual você deseja redirecionar.
  4. Selecione O URL exato inserido acima.
  5. Selecione Um redirecionamento permanente para este recurso.
  6. Clique em Aplicar.