Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como usar Registros TXT com o Office 365 para um nome de domínio em outra empresa

Como você está hospedando seu nome de domínio em outro registrador ou em outra conta, precisamos nos certificar de que você é dono do seu domínio.

Para que possamos verificar o seu domínio, precisamos que você defina algo chamado de registro TXT no DNS do seu domínio. Para obter mais informações sobre o DNS, consulte O que é DNS?

Aqui está o que você precisa para criar um registro TXT:

• Informações de login — Para criar os registros TXT do seu domínio, você precisará fazer login na empresa que tem o seu domínio e informações sobre como criar um registro TXT.
  • Registros TXTVocê precisa do registro TXT que fornecemos no seu Microsoft® Office 365 da conta GoDaddy.

A princípio, pode levar de 24–36 horas para que a atualização do seu TXT seja efetuada.

Para solicitar que a GoDaddy verifique seus registros TXT

Quando você tiver criado seus registros TXT, você pode fazer login na sua conta conosco para verificá-la.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Se possível, selecione seu provedor de domínio, e, em seguida, clique em Defini meus registros TXT. Verifique!

Agora que você confirmou seu nome de domínio, defina alguns registros MX, CNAME e SRV para que seu e-mail seja direcionado para o lugar correto.

Para obter mais informações sobre como criar esses registros, consulte Como criar registros DNS para o Office 365 com um domínio em outra empresa.