Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como usar Web Apps no Office 365.

Se seu plano vem com Web Apps para Microsoft Office 365 de NOME_EMPRESA, você está com sorte. Os aplicativos do pacote Microsoft Office estão disponíveis a qualquer momento, em qualquer lugar (mesmo em seu dispositivo móvel).

Eles são muito simples e fáceis de usar, praticamente um passeio no parque.

Usar Web Apps no Office 365

1. Acesse email.exemplobom.com. Em que exemplobom.com é o nome de domínio do seu email.
  2. Digite seu endereço de email e sua senha e clique em Entrar.
  3. Clique em OneDrive for Business.
  4. Clique em .
  5. Selecione o Web App que deseja usar, crie um título para seu documento e clique em OK.
  6. Para compartilhar seu documento com outras pessoas:
    • Clique em Compartilhar e digite os nomes ou endereços de email que deseja usar.
    • Selecione Pode editar ou Pode visualizar.
    • Clique em Compartilhar.
  7. Quando estiver pronto para sair de seu documento, clique em Arquivo e, em seguida, em Sair.

Com a facilidade de uso e a disponibilidade, acreditamos que esses Web Apps são divisores de águas quando se trata de produtividade.