Como uso o Exchange com meu complemento Microsoft 365?

Agora que você mudou de Workspace Email para Microsoft 365, você tem acesso a complementos de email. Para usar seu novo complemento, você precisará alterar as configurações da sua conta para o Microsoft Exchange. Aqui estão as perguntas frequentes sobre como alternar para as configurações do Exchange.

Selecione uma pergunta para ver a resposta:

Como altero minhas configurações de email?

Veja como alterar suas configurações de POP ou IMAP para Exchange . Certifique-se de alternar para as configurações do Exchange em todos os dispositivos usados para verificar email.

Por que as configurações de POP ou IMAP não funcionam?

Seu complemento funciona interagindo com o servidor Exchange para se conectar ao email. Isso significa que para o complemento funcionar, todos os endereços de email em seu domínio devem ser configurados como Exchange em seus clientes de email (como Outlook ou Gmail).

Por exemplo, se Jane e Paul tiverem duas contas, jane@coolexample.com e paul@coolexample.com , e ambos verificarem o email em seus telefones e computadores, eles precisarão usar as configurações do Exchange em seus quatro dispositivos para adicionar para funcionar corretamente.

As configurações do Exchange estão seguras?

Manter seus dados protegidos é essencial para administrar seu negócio e manter a confiança de seus clientes. Para ajudar a proteger seu email contra atividades mal-intencionadas, estamos mudando de servidores POP / IMAP para servidores Exchange mais seguros. Com o Exchange, você terá os recursos de segurança mais recentes, incluindo filtragem antimalware e antispam.

Também recomendamos habilitar a autenticação multifator (MFA) como outra proteção contra invasores.

Voltar para o topo

Qual a diferença entre o Exchange e o POP ou o IMAP?

Exchange, POP (POP3) e IMAP (IMAP4) são formas de acessar emails entregues em sua caixa de entrada.

Com o POP, seu email é baixado do servidor para um único dispositivo. Se você verificar o email usando vários dispositivos, terá cópias duplicadas das mensagens baixadas e não poderá ver as mensagens enviadas de outros dispositivos. Diferente do POP, o IMAP permite que seu cliente de email atualize mensagens no servidor, portanto, se você excluir uma mensagem, ela será excluída do servidor e você não terá mensagens duplicadas. No entanto, como seu email é armazenado no servidor IMAP, apenas as mensagens são sincronizadas de e para seu cliente de email.

O Exchange evita essas limitações, já que seu email, contatos, calendários e outros dados são sincronizados entre clientes e dispositivos. Você também pode compartilhar documentos e calendários rapidamente com sua equipe.

Meu cliente de email é compatível com o Exchange?

Seu email Microsoft 365 pode ser acessado de muitos clientes desktop e móveis diferentes. O Outlook 2013 para Windows (versões 15.0.4971.1000), o Outlook 2016 para Windows e Mac (versões 16.0.4600.1000 ou superior) e o Outlook 2019 para Windows e Mac são compatíveis com as configurações do Exchange Microsoft 365.

Se você não tiver um desses clientes disponíveis, você pode verificar seu email usando Outlook na web . Você continuará a acessar sua conta usando email.your-domain.tld . Por exemplo, se o seu domínio for coolexample.com , o URL do seu email na web será email.coolexample.com .

Você pode verificar seu email usando o mesmo endereço de email e senha que usou no Workspace Email.

Como faço para usar meu novo complemento?

Depois de comprar um complemento, você receberá um email nosso informando sobre como configurar sua senha e fazer login no complemento. Seu nome de usuário e senha não precisam corresponder à sua conta de email ou GoDaddy.

• Para Segurança Avançada de Email, todos os usuários receberão um email para ajudá-los a fazer login.
  • Para arquivamento de email e backup de email, apenas os administradores receberão esse email.

Depois de configurar seu complemento, você pode acessá-lo na seção Email & Painel do Office .

Para saber mais sobre como acessar seu complemento específico, consulte nossos artigos sobre Segurança avançada de email , Arquivamento de email ou Backup de email .

Voltar para o topo