Como vender domínios com as Ofertas de oferta / contra-oferta ou o Compre agora

Os Leilões GoDaddy® permitem vender nomes de domínio com as listagens de Oferta / Contra oferta ou Comprar agora.

Com as listagens de oferta / contra oferta, você pode permitir que os compradores enviem suas próprias ofertas para seus nomes de domínio. Quando um comprador envia uma oferta, você pode aceitá-la, enviar uma contra-oferta ou enviar a listagem para um Leilão Público de 7 dias usando a oferta inicial do comprador como um lance de abertura. Para obter mais informações, consulte Perguntas Frequentes sobre Leilões

Quando você aceita uma oferta ou o comprador aceita sua contra-oferta, a venda termina. Se você incluir a opção Comprar agora, a venda termina quando um comprador aceitar o preço Comprar agora ou quando você ou um comprador aceitar uma oferta. Não há obrigação de aceitar uma oferta.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulte Entendendo as opções de listagem dos leilões da NOME_EMPRESA .

1. Faça login na sua Leilões GoDaddy conta.
  2. No menu superior, selecione Como listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.

Nota: Se você não adicionou pelo menos um tipo de pagamento à sua conta do Leilões GoDaddy, uma mensagem Conta não encontrada. Clique em OK para acessar a página Minhas configurações. Consulte Editando suas configurações da conta de Leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Como listar um domínio para retornar à página Listar um domínio.

3. No Nome de domínio e Confirmar nome de domínio campos, insira o nome de domínio que deseja listar.
  4. De Tipo de imóvel , selecione Oferta / Contra-oferta , Oferta / Contra-oferta com Comprar agora , ou Comprar agora Apenas .
  5. No Adicionar detalhes da listagem seção, preencha os campos aplicáveis:
    • Pedindo Preço - Insira o valor mínimo inicial em dólares norte-americanos. Você deve inserir pelo menos US $ 10.

Nota: Para solicitar mais de US $ 50.000 por seu domínio, você deve listar o domínio como Oferta / Contra-oferta com um Oferta Mínima preço de US $ 50.000, e você poderá compensar qualquer oferta recebida com seu preço mais alto.

• Compre agora Preço - Insira o valor que um comprador pode comprar imediatamente o nome de domínio.
    • Opcional: Oferta Mínima - Insira o valor mínimo que um comprador pode oferecer para o nome de domínio.
    • Categoria - Selecione as categorias em que seu nome de domínio está listado.

Nota: Você recebe uma categoria gratuita com sua listagem e pode comprar até quatro categorias adicionais.

• Opcional: Inclui um site - Selecione esta opção para incluir seu site atual ao vivo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição - Insira uma descrição do nome de domínio que está listando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, poderá adicioná-los à descrição.
  6. Opcional: No Aumentar a visibilidade seção, você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar minha listagem um recurso de página inicial - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de recursos da página inicial de Leilões.
    • Tornar minha listagem um recurso de página de categoria - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de categorias na página Categoria correspondente.
  7. No Como receber pagamentos seção, faça um dos seguintes:
  8. No Acordos seção, selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal, o Acordo de Associação ao Leilões GoDaddy e a nova estrutura de preços para os Leilões GoDaddy.
  9. Clique em Concluir para prosseguir para a finalização da compra ou clique em Criar outra listagem para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Nota: Se você não selecionou nenhuma opção de upgrade e já tem uma assinatura do Leilões GoDaddy, não é necessário prosseguir com a finalização da compra para concluir sua listagem.

Pode levar até 72 horas para que os Leilões GoDaddy ativem sua listagem.