Como vender domínios em um leilão público de 7 dias

Os Leilões GoDaddy® permitem listar seu nome de domínio à venda em um leilão público de 7 dias.

Você define o preço inicial, que é o lance mínimo mínimo que os compradores podem inserir para o nome de domínio. Os potenciais compradores fazem lances e o maior lance ganha quando o leilão termina. Você também pode definir um preço de reserva para que o nome de domínio seja vendido apenas se o lance vencedor atingir um limite.

Nota: Os potenciais compradores não podem ver o preço de reserva, mas podem ver que você definiu um e se alguém o atingiu.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulte Entendendo as opções de listagem dos leilões da NOME_EMPRESA .

1. Faça login na sua Leilões GoDaddy conta.
  2. No menu superior, selecione Como listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.
  3. Nota: Se você não adicionou pelo menos um tipo de pagamento à sua conta do Leilões GoDaddy, uma mensagem Conta não encontrada. Clique em OK para acessar a página Minhas configurações. Consulte Editando suas configurações da conta de Leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Como listar um domínio para retornar à página Listar seu domínio.

4. No Nome de domínio e Confirmar nome de domínio campos, insira o nome de domínio que deseja listar.
  5. De Tipo de imóvel , selecione Leilão público de 7 dias .
  6. No Adicionar detalhes da listagem seção, preencha o seguinte:
    • Valor do lance inicial - Insira o lance inicial mínimo em USD. Você deve inserir pelo menos US $ 20.

Nota: Para listar seu nome de domínio por mais de US $ 50.000, você deve usar um tipo de listagem de Oferta / Contraoferta. Para obter mais informações, consulte Como vender domínios com as Ofertas de oferta / contra-oferta ou o Compre agora .

• Opcional: Adicionar Preço de Reserva - Para vender o nome de domínio apenas se o lance vencedor atingir um limite, selecione esta opção e insira o valor mínimo que aceitará em USD.
    • Selecione a hora de término do leilão - Selecione o período em que deseja que o leilão termine.
    • Categoria - Selecione as categorias em que seu nome de domínio está listado.

Nota: Você recebe uma categoria gratuita com sua listagem e pode comprar quatro categorias adicionais por uma taxa adicional.

• Opcional: Inclui um site - Selecione esta opção para incluir seu site atual ao vivo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição - Insira uma descrição para o nome de domínio que você está listando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, poderá adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: No Aumentar a visibilidade seção, você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar minha listagem um recurso de página inicial - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de recursos da página inicial de Leilões.
    • Tornar minha listagem um recurso de página de categoria - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de categorias na página Categoria correspondente.
  8. No Como receber pagamentos seção, faça um dos seguintes:
  9. No Acordos Na seção, selecione que você leu e concorda com todos os acordos relevantes, bem como a nova estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para prosseguir para a finalização da compra ou clique em Criar outra listagem para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Nota: Se você não selecionou nenhuma opção de upgrade e já tem uma assinatura do Leilões GoDaddy, não é necessário prosseguir com a finalização da compra para concluir sua listagem.

Pode levar até 72 horas para que os Leilões GoDaddy ativem sua listagem.