Venda domínios com a GoDaddy em um leilão público de sete dias

O Leilões GoDaddy permite anunciar seu nome de domínio para venda em um leilão público de sete dias.

Você define o preço inicial, o lance mínimo que os clientes podem oferecer pelo domínio. Os possíveis compradores fazem lances, e quem fizer o maior vence o leilão. Você também pode definir um preço de reserva para que o domínio seja vendido somente se o lance vencedor atingir o limite definido.

Observação: os possíveis compradores não veem o preço de reserva, mas podem ver que ele foi definido e se ele foi atingido.

Para mais informações sobre suas opções de anúncios, consulte Tipos de listagem para GoDaddy Auctions®.

1. Faça login na sua conta do Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Anunciar um domínio. A página “Anunciar um domínio” será exibida.
  3. Observação: se você não tiver incluído pelo menos um tipo de pagamento na sua conta do Leilões GoDaddy, a mensagem “Conta não encontrada” será exibida. Selecione OK para obter Edite as configurações da sua conta GoDaddy Auctions® instruções sobre como adicionar uma forma de pagamento. Quando terminar, selecione Listar um domínio para voltar à página “Liste seu domínio”.

4. Nos campos Nome de domínio e Confirme o nome do domínio, insira o nome de domínio a ser anunciado.
  5. Em Tipo de anúncio, selecione Leilão público de sete dias.
  6. Na seção Adicionar detalhes do item anunciado, preencha os seguintes campos:
    • Valor do lance inicial: insira o lance mínimo inicial em dólares americanos (USD). O valor mínimo é de US$ 20,00.

Observação: para listar o seu domínio por mais de US$ 50.000, você deve usar um tipo de listagem de Oferta/Contraoferta. Para mais informações, consulte Como vender domínios com listagens de Oferta/Contraoferta ou Comprar agora.

• (Opcional) Adicionar preço de reserva: para vender o domínio somente se o lance vencedor atingir um limite, selecione esta opção e insira o valor mínimo em dólares. Este é um recurso pago.
    • (Opcional) Selecionar o horário de término do leilão: selecione o período desejado para o término do leilão.
    • Categoria: selecione as categorias desejadas para o anúncio do nome de domínio.

Observação: você tem uma categoria gratuita para o anúncio e pode comprar quatro outras categorias por uma taxa adicional.

• Opcional: Inclui um site: selecione esta opção para incluir seu atual site publicado na venda do nome de domínio. Quando esta opção é selecionada, é exibido um link para o site no anúncio.
    • Opcional: Contém conteúdo para adulto: selecione esta opção se o site tiver conteúdo para adulto.
    • Opcional: Descrição: insira uma descrição para o nome de domínio. Se você tiver dados de tráfego do nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: na seçãoAumentar visibilidade, você pode aumentar a exposição do seu domínio a uma taxa adicional com os seguintes upgrades:
    • Destacar meu anúncio na página inicial: selecione esta opção para anunciar seu nome de domínio na seção “Anúncios em destaque” na página inicial do Leilões.
    • Destacar meu anúncio na página de categorias: selecione esta opção para anunciar seu nome de domínio na seção “Anúncios por categoria” na página da categoria correspondente.
  8. Na seção Receber pagamentos, siga uma destas etapas:
  9. Na seção Contratos, confirme que você leu e concorda com todos os contratos relevantes e com a nova estrutura de preço do Leilões GoDaddy.
  10. Selecione Finalizar, para prosseguir para a página de finalização da compra, ou Criar outra listagem, para listar outro domínio antes de finalizar a compra.

Observação: se você já for assinante do Leilões GoDaddy e não selecionar opções de upgrade, não será necessário acessar a página de pagamento.

O Leilões GoDaddy ativará seu anúncio em até 72 horas.