Como vender domínios em um leilão público de sete dias

O Leilões GoDaddy permite anunciar seu nome de domínio para venda em um leilão público de sete dias.

Você define o preço mínimo inicial. Possíveis compradores dão lances, e quem der o maior lance vence o leilão. Você também pode definir um preço de reserva para que o nome de domínio seja vendido somente se o lance vencedor atingir o limite definido.

Observação: os possíveis compradores não veem o preço de reserva, mas podem ver que ele foi definido e se ele foi atingido.

Para mais informações sobre suas opções de anúncios, consulte Entendendo as opções de listagem dos leilões da GoDaddy.

1. Faça login na sua conta do Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Anunciar um domínio. A página “Anunciar um domínio” será exibida.
  3. Observação: se você não tiver incluído pelo menos um tipo de pagamento na sua conta do Leilões GoDaddy, a mensagem “Conta não encontrada” será exibida. Clique em OK para acessar a página “Minhas configurações”. Para instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento, consulte Editando suas configurações da conta de Leilões GoDaddy. Quando terminar, clique em Anunciar um domínio para voltar à página.

4. Nos campos Nome de domínio e Confirme o nome do domínio, insira o nome de domínio a ser anunciado.
  5. Em Tipo de anúncio, selecione Leilão público de sete dias.
  6. Na seção Adicionar detalhes do item anunciado, preencha os seguintes campos:
    • Valor do lance inicial: insira o lance mínimo inicial em dólares americanos (USD). O valor mínimo é de US$ 20,00.

Observação: para listar o seu nome de domínio por mais de US$ 50.000, você deve usar um tipo de listagem de Oferta/Contraoferta. Para obter mais informações, consulte Vender domínios com Listas de oferta / contra-oferta ou Comprar agora.

• Opcional: Adicionar preço de reserva: para vender o nome de domínio somente se o lance vencedor atingir um limite, selecione esta opção e insira o valor mínimo em dólares.
    • Selecionar o horário de término do leilão: selecione o período desejado para o término do leilão.
    • Categoria: selecione as categorias desejadas para o anúncio do nome de domínio.

Observação: você tem uma categoria gratuita para o anúncio e pode comprar quatro outras categorias por uma taxa adicional.

• Opcional: Inclui um site: selecione esta opção para incluir seu atual site publicado na venda do nome de domínio. Quando esta opção é selecionada, é exibido um link para o site no anúncio.
    • Opcional: Contém conteúdo para adulto: selecione esta opção se o site tiver conteúdo para adulto.
    • Opcional: Descrição: insira uma descrição para o nome de domínio. Se você tiver dados de tráfego do nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: na seção Aumente a visibilidade, você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com os seguintes upgrades:
    • Destacar meu anúncio na página inicial: selecione esta opção para anunciar seu nome de domínio na seção “Anúncios em destaque” na página inicial do Leilões.
    • Destacar meu anúncio na página de categorias: selecione esta opção para anunciar seu nome de domínio na seção “Anúncios por categoria” na página da categoria correspondente.
  8. Na seção Receber pagamentos, siga uma destas etapas:
  9. Na seção Contratos, confirme que você leu e concorda com todos os contratos relevantes e com a nova estrutura de preço do Leilões GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para acessar a página de pagamento ou em Criar outro anúncio para anunciar outro nome de domínio antes de pagar.

Observação: se você já for assinante do Leilões GoDaddy e não selecionar opções de upgrade, não será necessário acessar a página de pagamento.

O Leilões GoDaddy ativará seu anúncio em até 72 horas.