Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Como ver os detalhes do seu banco de dados com contas de hospedagem compartilhada

Após criar o banco de dados, você pode encontrar os detalhes dele, inclusive o nome do host, no seu painel de controle.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Bancos de dados.

Os detalhes do seu banco de dados são exibidos, inclusive o nome do host (Servidor do banco de dados) e os usuários.

Não inclua a porta depois do endereço IP para seus bancos de dados MySQL. Por exemplo, se seu Servidor de bancos de dados for 1.1.1.1:3306, use 1.1.1.1 como nome do host.

Se você não puder fazer login no banco de dados, redefina a senha de um dos usuários do banco de dados acessando a guia Usuários. Aqui, clique no nome do usuário que você deseja usar, redefina a senha e clique em OK.