Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como ver os mecanismos de busca na Web:

Os mecanismos de pesquisa desenvolveu muito técnicas sofisticadas para peso e avaliar páginas na Web. Mas todos eles são fornecidos para basicamente duas categorias:

• O que sua página da Web dizem?
    O conteúdo de texto real do seu código de página da Web e HTML. O conteúdo do seu site trazem para o usuário?
  • Quem é o link para você?
    Que tipo de outras páginas da Web está vinculando ao seu? Eles têm o mesmo tópico ou um tópico relacionado?

Conteúdo

Quando você analisa uma página da Web, você pode ver na página exibida na tela de seu computador. Você pode ler o texto, verifique as imagens e descobrir o que essa página é sobre.

Os mecanismos de pesquisa não Consulte páginas da Web da mesma forma que uma pessoa o faça. Na verdade, os mecanismos de pesquisa, na verdade, não é possível ver em todos os, pelo menos não visualmente. Em vez disso, eles leia o código HTML da página da Web e o texto real que ele contém.

Todos os mecanismos de busca podem ler é um texto. Eles também podem analisar o código HTML (o que também é um texto) do site para tentar e obtenha algumas dicas sobre o que significa que o texto ou o texto que é mais importante.

Os mecanismos de pesquisa, às vezes, podem usar o código HTML para obter algumas dicas sobre outros elementos na página, como imagens e animação. Por exemplo, os mecanismos de pesquisa podem observar uma marca de imagem e ler a alt text atributo, se o autor da página fornecido-lo, para ter uma ideia do que é a imagem.

img src="cowpicture.jpg" alt="Picture of a cow"
No entanto, isso não é um substituto para conteúdo de texto real.

Links

Links da Web de outros sites também são importantes pistas que os mecanismos de pesquisa usam para descobrir o que sua página é sobre ou quanto sua página é importante para determinadas pesquisas. Na exibição do mecanismo de pesquisa, um link de uma página para outra é, basicamente, um "voto" para a página.

Se você tiver uma página sobre vacas e links de página da Web do agricultor um local para sua página do site para obter mais informações sobre o tópico de vacas, que é um voto extra para a sua página.

Mais links = mais votos.

No entanto, nem todos os votos serão iguais votos. Mais importante é o link é como relevantes. Por exemplo, um link de uma página sobre software pôquer vídeo não tem muito a ver com Laticínios ou vacas, para que um link da página para seu site sobre vacas não conte para muito, se nada.

Alguns proprietários de página da Web colocam muito tempo e esforço em localizar links de outros autores de página da Web, troca de links ou tentar apareça em diretórios ou ter artigos postado em sites como Digg ou Reddit. Isso pode ser útil para seu site, mas lembre-se para se concentrar em seu próprio conteúdo da página primeiro. Se sua página da Web não tem muito valor para outros autores de site, eles são improvável vincular a ele.