Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como ver ou mudar a versão da linguagem PHP

A maioria de nossas contas de hospedagem suporta alguma versão de PHP. Se é o caso da sua conta, a versão que você usa pode ser vista no painel de controle.

Para ver sua versão de PHP

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.

Clique em um dos seguintes, com base no seu tipo de hospedagem. Você pode determinar a opção certa pela segunda palavra da descrição da sua hospedagem abaixo do nome de domínio da sua conta de hospedagem, por exemplo, Deluxe Web se correlaciona com Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.

Na seção Servidor, é possível ver a Versão de PHP.

OBSERVAÇÃO: Se sua conta não mostrar uma versão de PHP, é porque você tem uma conta Windows® que usa o IIS 6, o que não é compatível com PHP.

Para mudar sua versão de PHP

1. No menu Mais, selecione Linguagens de programação.
  2. Selecione a versão de PHP que deseja usar e depois clique em Continuar.
  3. Clique em Atualizar.

Linux (cPanel)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  2. Na seção Software/Serviços, clique em Selecionar versão de PHP.

Você verá sua versão de PHP atual.

OBSERVAÇÃO: Se você quiser selecionar módulos PHP disponíveis a sua conta manualmente, selecione 5.4 em vez de nativo (5.4).

3. Para mudar sua versão, acesse o menu versão de PHP, selecione a versão desejada e clique em Definir como a versão atual.

Windows (Plesk)

O Plesk permite mudar suas configurações de PHP para cada domínio. Isso significa que você precisa atualizar as configurações de cada domínio da conta se não desejar usar o padrão do Plesk.

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  2. No fundo da seção da hospedagem do domínio que você deseja usar, clique em Mais informações.

Abaixo de Configurações de PHP, é possível ver a Versão de PHP.

Você pode mudar a versão de PHP clicando em Configurações de hospedagem ao lado do nome de domínio.