Como verificar seu webmail do cPanel

Depois de adicionar contas de email, você pode verificá-las através de clientes de webmail integrado do cPanel (Roundcube, esquilo Mail e emails Horde) indo para o seguinte:

• http:// seu nome de domínio /Webmail

Após o login, você precisará escolher qual cliente de webmail você deseja usar. A escolha é apenas uma questão de preferência, mas você pode ver as diferenças entre eles na documentação do cPanel, qual aplicativo de Webmail devo escolher?

Se você precisar redefinir a senha do a conta de email ou quiser alterá-lo, consulte como reconfigurar cPanel senhas de Email.

Observação: Todos os endereços de email em um compartilhamento de conta do cPanel o mesmo pool de 500 retransmissões SMTP (mensagens de saída) por hora.