Como visualizar e enviar emails de teste do WooCommerce

Para visualizar e enviar emails de teste do WooCommerce, faça login no WordPress , vá para Marketing e clique em Emails . Na guia Emails , clique no título do email que você deseja visualizar ou enviar um teste.

Você pode visualizar o email diretamente no editor. O editor permite alternar entre uma visualização de desktop, tablet e celular para que você possa ver como seu email fica em cada dispositivo.

Você pode enviar um email de teste para si mesmo ou para outros destinatários clicando nos três pontos no canto superior direito do editor de email e selecionando Enviar email de teste . Você pode inserir até cinco destinatários de email separados por vírgula.

Observação: Adicionaremos “[Teste]” antes da linha de assunto do email para permitir que você diferencie este email de outros emails que não sejam de teste.