|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como visualizar imagens em Armazenamento Online

Use o Armazenamento Online para visualizar os arquivos de imagem. Você pode visualizar. bmp,. gif,. jpe,. JPEG,. jpg, PNG e .xpm arquivos usando o recurso de modo rápido.

Para visualizar as imagens de Armazenamento Online usando

  1. Faça login em Armazenamento Online.
  2. Navegue até o arquivo que deseja exibir.
  3. Clique com o botão direito e, em seguida, selecione Exibir rápido.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.