VPS & Servidores dedicados (Central de controle de hospedagem) Ajuda

Como visualizar mensagens em sua fila do Qmail

Algumas das informações contidas neste artigo são materiais avançados que disponibilizamos como cortesia. Por favor, observe que você é responsável por seguir os procedimentos a seguir adequadamente. O Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com estes assuntos.

Você pode visualizar mensagens na fila de email do Qmail.

Para visualizar mensagens na fila do Qmail

1. Acesse o servidor por SSH (saiba mais).
  2. Execute o seguinte comando para trocar para o usuário de acesso irrestrito:
    su -
  3. Insira a senha do servidor.
  4. Veja uma lista de todas as mensagens na fila no momento com o comando:
    /var/qmail/bin/qmail-qread
  5. Saiba quantas mensagens estão na fila no momento com o comando:
    /var/qmail/bin/qmail-qstat
  6. Leia todo o conteúdo de um email da fila, incluindo os cabeçalhos, com o comando:
    find /var/qmail/queue -name NNNN| xargs cat | less
    Onde NNNN é o ID de aproximadamente 8 dígitos especificado no comando /var/qmail/bin/qmail-qread.