Como visualizar o seu site do WordPress

Você visualizou seu site WordPress e quase tudo foi corrompido. E agora?

O WordPress usa URLs completas (em vez de caminhos relativos) para suas folhas de estilo (CSS), bem como links para suas postagens e imagens. Quando você visualiza seu site, está usando um domínio diferente do seu domínio principal, então nenhum desses links funcionam. Sem recursos de trabalho, seu site WordPress parece que está corrompido.

Felizmente, isso não significa que algo realmente esteja quebrado — apenas que não está funcionando da maneira que você visualiza.

A maneira mais simples de resolver o problema é visualizar o seu site, modificando o arquivo de hospedagem do seu computador. As etapas são um pouco complicadas, mas nós as temos disponível para vocêVisualização do seu site usando arquivos de hospedagem.

Se você, de alguma forma, começou a desenvolver seu site usando a URL de visualização, poderá usar o plugin Procurar e substituir para encontrar todas as instâncias da URL de visualização e substituí-las pelo seu domínio real.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.