Como visualizar seu anúncio Online do Visibilidade em mecanismos de busca

Você pode fazer login em sua conta de Visibilidade em mecanismos de busca para visualizar seu anúncio a qualquer momento. Seu anúncio gira ao longo do dia, em Google®. Portanto, não pode ser exibido toda vez que você encontrá-lo. Como visualizar seu anúncio dentro de sua conta é uma maneira garantida para ver a aparência do seu anúncio.

Para visualizar seus anúncios Visibilidade em mecanismos de busca on-line

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Visibilidade em mecanismos de busca V1.
  3. Clique em Gerenciar para a conta que você deseja trabalhar.
    O gerente de Visibilidade em mecanismos de busca é aberto.
  4. Clique em publicidade Online.
  5. Na seção Status de anúncio , clique em Mais informações.
  6. Selecione o anúncio que você deseja visualizar no menu suspenso.

Observação: O texto do anúncio está sujeita a alterações a qualquer momento, com base em desempenho.