Como visualizar seu inventário

Quick Shopping Cart pode acompanhar o inventário de produtos, reduzindo seu estoque que os itens são comprados da sua loja online. Você também pode permitir que os produtos de pedido pendente e receber notificações por email quando seu inventário atinge um limite especificado.

Quick Shopping Cart acompanha estoque disponíveis por produto. Habilite inventário em páginas de produtos individuais.

Para exibir o seu inventário

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na lista do Quick Shopping Cart , clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. No menu Gerenciar , na seção catálogo , selecione estoque.

Exibe o estoque de produtos.

Você pode exportar ou importar seu inventário atual no menu tarefas clicando em Estoque exportar ou Importar estoque.

Observação: Limites de inventário baixo são estabelecidos disponíveis por produto. Você pode optar por receber uma mensagem de email cada vez que o limite de inventário baixo é acessado clicando no produto e, em seguida, na seção Inventoried , inserindo um valor para Email Me quando estoque é, e clicando em Okey.