Como visualizar seus nomes de domínio CashParking

Você pode visualizar uma lista dos nomes de domínio na sua conta CashParking®. Na página Domínios, você pode filtrar a lista, alterar a ordem de exibição dos nomes de domínio, recolher o painel de pesquisa e alterar o tamanho da coluna.

Para obter informações sobre as Perguntas frequentes do CashParking, consultePerguntas frequentes sobre CashParking .

Para visualizar seus nomes de domínio CashParking

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Clique em Gerenciar .
  4. Acesse a guia CashParking.
  5. Faça um ou mais dos seguintes:
    • Para filtrar em ordem alfabética ou numérica pelo primeiro caractere do nome de domínio, use os links acima da lista.
    • Para alterar a ordem de exibição dos nomes de domínio, clique no cabeçalho da coluna pela qual você deseja organizar. Por exemplo, para organizar os nomes de domínio pelo valor da receita que geraram, clique na coluna Receita.
    • Para recolher o painel de pesquisa, clique na seta que divide o painel de pesquisa e a lista.
    • Para alterar o tamanho da coluna, clique na seta que divide a coluna e arraste-a para uma nova posição.