Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como você limitar bancos de dados MySQL?

Permitimos até 200 conexões simultâneas por usuário MySQL.

Além disso, há um limite para o número de linhas e colunas permitidas no banco de dados, o que é com base no seu tamanho de conta de hospedagem e espaço de armazenamento disponível.

Além disso, você não pode obter uma análise escalabilidade PHP e MySQL. Nós não oferecemos individuais estatísticas de bancos de dados.