Compactar arquivos na hospedagem cPanel

Você pode compactar vários arquivos juntos para criar um único arquivo. É também conhecidos como "compactar" ou "arquivamento" arquivos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique na guia Gerenciador de arquivos .
  6. Selecione os arquivos que deseja usar e, em seguida, clique em Compactar.
  7. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Compactar arquivos.