Comparação de ferramentas nas versões atual e anterior

Os locais para algumas das principais ferramentas do Website Builder estão sendo consolidados para torná-los mais fáceis de encontrar e usar. Essas mudanças estão sendo lançadas por etapas, então nem todos verão a versão mais recente quando você fizer login.

O que mudou?

• Na nova versão, as alterações mais visíveis envolvem os botões Armazenar, Tema, Páginas e Seções. Em telas móveis, eles estão em uma linha, na parte inferior. Nos desktops/tablets, eles estão à direita da janela principal:
    botões em uma nova versão móvel
    botões em uma nova versão de desktop-tablet

Observação: O botão Armazenar/Gerenciar loja aparece apenas se você estiver usando a Loja online Website Builder.

• A nova versão não usa mais o botão Editar, já que agora você clica em um botãoEditar/Editar site ao efetuar login. Você também não vê mais o botão de três barras, mostrado aqui nas visualizações móveis (superior) e desktop/tablet (inferior) da versão anterior:
    Botões Editar e três barras da versão anterior
  • Os outros itens que apareceram sob o botão de três barras foram transferidos para o painel Configurações do site.
    painel de configurações do site
  • Um segundo botão Publicar site, que na versão anterior era exibido como um menu de botão de três barras, foi removido. Na nova versão, agora use o botão principal Publicar site (móvel) ou Publicar (desktop/tablet).
    botão principal publicar site/publicar