Comparar atual do Criador de Sites com a versão 6

A versão atual do Criador de Sites é repleto de recursos para criar sites excelentes aparência usando designs não é possíveis com o v6 anterior do Criador de Sites:

• Modelos de projetos — Escolha entre centenas de modelos, layout e designs.
  • Páginas ilimitadas — Por fim, espaço suficiente para tudo o que você quer dizer sobre o seu negócio.
  • Feeds em tempo real de blogs e perfis sociais — Mantenha os clientes voltando com novos recursos integrados com plataformas de mídia social e blogs.
  • Compartilhamento em redes sociais Aplicativos — Permita que os clientes a divulgar por compartilhamento de seu site em mais de 300 das redes de mídia social mais populares.
  • Integração Social — Crie Facebook® e Twitter® páginas de negócios que sincronizam com seu site. (Criador de Sites Business Plus somente plano).
Disponível em atual do Criador de Sites, não na versão 6
Recursos Criador de Sites atual Criador de Sites v6
Criar botões SimNão
Criar formas Sim Não
Facebook Sim Não
Integração com o GoDaddy Email Marketing Sim Não
Instagram (carregar fotos) Sim Não
Bloqueio de camadas Sim Não
Grade/guia de layout Sim Não
Menu/lista de preços Sim
(com o Get Found widget)
Não
Marcas sociais
(Se sincronizar com Facebook e Twitter páginas)
Sim Não
Assistente de Otimização de Sites Sim
(Business Plus)
Não
Páginas ilimitadas Sim Não
Estatísticas de visitantes Sim Não
Planejado para o Criador de Sites atual, não na versão 6
Recursos Criador de Sites atual Criador de Sites v6
Criação de Página do Facebook Planejada
(Business Plus)
Não
Integração com o SEV autônomo Sim Não
Disponível em atual do Criador de Sites e Versão 6
Recursos Criador de Sites atual Criador de Sites v6
Adicionar linhas Sim Sim
Adicionar mapas Sim Sim
Adicionar Feeds RSS Sim Sim
Player de áudio Sim Sim
Restauração de backup Sim Sim
Formulário de contato Sim Sim
Widget do Facebook Sim Sim
Favicon Sim Sim
Galerias, apresentações de slides. Sim Sim
Widget de código HTML Sim Sim
Imagens: Edição avançada Sim Sim
Imagens: Cortar/girar Sim-cortar/não-girar Sim
Imagens: Isentos de direitos autorais Sim Sim
Imagens: Baseado no tema Sim Sim
Acesso Minha conta Sim
(por meio de acesso à conta)
Sim
(por meio do acesso administrativo)
Menus de navegação Sim Sim
Imagem de fundo da página Sim Sim
Mapa do site Sim Sim
Botões de compartilhamento/social Sim Sim
Feed do Twitter Sim Sim
Yelp Sim Sim
Widget do YouTube Sim Sim
Não planejado para atual do Criador de Sites, mas está disponível na versão 6
Recursos Criador de Sites atual Criador de Sites v6
Pesquisa de domínio Não planejada Sim
Integração do eBay Não planejada Sim
Google AdSense Não planejada Sim
Pesquisa do Google personalizado Não planejada Sim
Correções de Site móvel Não planejada Sim
Páginas protegidos por senha Não planejada Sim
Publicar as páginas selecionadas Não planejada Sim
Integração com o Quick Shopping Cart Não planejada Sim
Site de compartilhamento com outras pessoas para revisão Pre-publish Não planejada Não
Separe área de gerenciamento de arquivos de fotos Não planejada Sim
(com álbum de fotos)
Trocar temas com conteúdo mantido Não planejada Sim
Também: Imagem Alt marcas, marcas de âncora, bebê lançamento, Biografia, Calculadora, calendário, esquemas de cores para modelos, Widget de comentários, carimbo de data/hora, Email formulário Captcha, fóruns, livro de visitas, contador, edição em blocos de não-HTML, HTML Calculadora de empréstimo, Propriedade preço Calculadora, rolagem Marquee Não planejada Sim
Não planejado para atual do Criador de Sites ou versão 6
Recursos Criador de Sites atual Criador de Sites v6
Uploads de arquivo de vídeo Não planejada
(Use o YouTube)
Não