Compare GoDaddy Studio para celular e web

O GoDaddy Studio está disponível na web e como um aplicativo para iOS e Android.

O aplicativo é ideal para criar conteúdo em trânsito, enquanto a versão da web é boa para criar designs que são “melhores na tela grande”, como slides de apresentação ou planos de fundo com zoom.

Para usar o GoDaddy Studio na web, visite studio.godaddy.com . Para baixar e usar o aplicativo móvel GoDaddy Studio no seu celular, escaneie o código QR.
abra ou baixe o aplicativo

Aqui está uma lista de recursos disponíveis em cada plataforma:

RecursoCelularWeb
Crie projetos para todas as plataformas
Comece com um modelo
Adicionar e editar imagens, textos, gráficos e formas
Adicionar filtros às imagens
Acesse seus projetos em vários dispositivos com o Project Sync
Faça upload do seu logotipo como uma imagem
Adicionar vídeos
Carregue suas próprias fontes
Exportar projetos como arquivos .JPEG ou .PNG
Exportar projetos como arquivos .MP4Apenas Android
Mova várias camadas ao mesmo tempo
Compartilhe postagens de mídia social em várias plataformas ao mesmo tempo
Tenha acesso rápido ao seu logotipo
Colete gráficos para fácil acesso
Criar um link na biografia
Exportar projetos como arquivos .PDFApenas iOS (PRO)
Exportar projetos como arquivos .MOVsomente iOS
Organize projetos e modelos em pastassomente iOS
Use layouts ou coleções de layoutsomente iOS
Leia as postagens do Discover que ajudam você a aproveitar ao máximo o GoDaddy Studiosomente iOS

Informações relacionadas