Compare GoDaddy Studio para celular e web

O GoDaddy Studio está disponível na web e como um aplicativo para iOS e Android.

O aplicativo é ideal para criar conteúdo em trânsito, enquanto a versão da web é boa para criar designs que são “melhores na tela grande”, como slides de apresentação ou planos de fundo com zoom.

Para usar o GoDaddy Studio na web, visite studio.godaddy.com ou escaneie o código QR para baixar e usar o aplicativo móvel GoDaddy Studio em seu telefone móvel.
abra ou baixe o aplicativo

Aqui está uma lista de recursos disponíveis em cada plataforma:

Recurso Celular Web
Crie projetos para todas as plataformas
Comece com um modelo
Adicionar e editar imagens, textos, gráficos e formas
Adicionar filtros às imagens
Acesse seus projetos em vários dispositivos com o Project Sync
Faça upload do seu logotipo como uma imagem
Exportar projetos como arquivos .JPEG ou .PNG
Mova várias camadas ao mesmo tempo
Compartilhe postagens de mídia social em várias plataformas ao mesmo tempo
Adicionar vídeos
Exportar projetos como arquivos de filme
Tenha acesso rápido ao seu logotipo
Carregue suas próprias fontes
Colete gráficos para fácil acesso
Criar um link na biografia
Exportar projetos como arquivos .PDF Apenas iOS (PRO)
Organize projetos e modelos em pastas somente iOS
Use layouts ou coleções de layout somente iOS
Leia as postagens do Discover que ajudam você a aproveitar ao máximo o GoDaddy Studio somente iOS

Informações relacionadas