Compare os planos de email Professional Email e Microsoft 365

Aqui está o que está incluído em cada um dos Professional Email e Microsoft 365 da GoDaddy. Esses planos oferecem a você um email configurado usando o nome de domínio do seu site, o que mostra que você é um profissional e proporciona aos seus clientes a tranquilidade de saber que estão falando com você.

Ao selecionar seu plano, você poderá escolher o número de usuários com cada usuário recebendo uma conta de email. Os preços são listados por usuário.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

Planos Professional Email

Individual

Este plano é ideal para colocar o seu negócio em funcionamento. Dá-lhe um email que corresponda ao seu domínio, 10 GB de armazenamento, a capacidade de configurar um calendário, tarefas e contatos, tudo dentro do aplicativo de email de sua escolha.

Equipe

Seu negócio está crescendo? Não tem problema. Este plano ajuda você a colaborar com sua equipe, permitindo que você compartilhe calendários, contatos e atribua tarefas aos membros da equipe. Você receberá um email que corresponde ao seu domínio e 25 GB de armazenamento.

Planos do Microsoft 365

Email Essentials

Este plano inclui email profissional integrado ao seu nome de domínio, além de calendário e contatos que são sincronizados em dispositivos móveis e clientes de email. Ele vem com 10 GB de armazenamento de email.

Email Plus

Se você gosta do plano Email Essentials, mas precisa de mais armazenamento, este plano oferece todos os mesmos recursos e dá a você 50 GB de armazenamento.

Online Essentials

Este plano não oferece apenas 50 GB de armazenamento de email, mas você também obtém OneDrive (1 TB), compartilhamento de arquivos e versões online de programas do Office, incluindo Word, Excel e muito mais. Você terá acesso ao Office Mobile com aplicativos para dispositivos Android e iPhone e mensagens instantâneas e reuniões de áudio / vídeo online com o Teams.

Business Premium

Todos os recursos do Online Essentials - além de downloads para desktop dos programas do Office que você conhece e adora. Você pode instalar o Office em até 5 computadores (PC ou Mac) e 5 tablets / smartphones por usuário. Você fará mais em qualquer lugar com o acesso offline que sincroniza seus arquivos quando estiverem online.

Business Premium Enterprise

Esse plano é feito para organizações maiores que precisam de recursos aprimorados de armazenamento e conformidade. Como o Business Premium, você obtém todos os programas de que precisa, mas com a versão ProPlus do Office Suite. Ele vem com 100 GB de armazenamento de email e armazenamento expansível do OneDrive. Para encontrar a melhor solução para sua equipe, nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.