Compare os planos de Email Profissional e Microsoft 365

Veja o que está incluído em cada um dos planos Email Profissional e Microsoft 365 da GoDaddy.

Planos do Email Profissional

Email Inicial

Este plano só vem junto com outros produtos da GoDaddy e é igual ao Email Essentials. Quando o Email Inicial é renovado, ele se atualiza automaticamente para o Email Essentials.

Email Essentials

Este plano permite que o email profissional baseado em seu nome de domínio, calendário e contatos sejam sincronizados em dispositivos móveis e clientes de email. Ele vem com 10 GB de armazenamento de email. O Email Essentials foi criado apenas para a GoDaddy — não está disponível em nenhum outro lugar.

Email Plus

Se você gosta do plano Email Essentials, mas precisa de mais armazenamento, este plano oferece todos os mesmos recursos e fornece 50 GB de armazenamento.

Planos do Microsoft 365

Online Essentials

Este plano não só oferece 50 GB de armazenamento de email, mas você também recebe o OneDrive (1 TB), compartilhamento de arquivos e versões online dos programas do Office Word, Excel e muito mais. Além disso, você terá mensagens instantâneas e reuniões de áudio/vídeo online com o Teams.

Business Premium

Todos os recursos do Online Essentials — além de downloads para desktop dos programas familiares do Office que você conhece e adora instalados em até 5 PCs ou Macs, 5 tablets/smartphones por usuário e Office Mobile com aplicativos para dispositivos Android e iPhone. Você não só pode trabalhar offline, mas também sincronizar facilmente seus arquivos assim que eles estiverem online.

Premium Security

O plano ideal! Tem todos os programas, recursos e aplicativos do Business Premium, e inclui nossos complementos de Segurança Avançada de Email e Arquivamento de Email.

Business Premium Enterprise

Este plano é feito para organizações maiores que precisam de recursos aprimorados de armazenamento e conformidade. Como o Business Premium, você obtém todos os programas de que precisa, mas com a versão ProPlus do Office Suite. Ele vem com 100 GB de armazenamento de email e armazenamento expansível no OneDrive. Nossos Guias de orientação da GoDaddy podem ajudar você a encontrar a melhor solução para sua equipe.

Saiba mais

• Se você estiver mudando de outro serviço de email, podemos ajudar na migração.