Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compare os planos de servidor dedicado de 4ª geração

Os servidores dedicados geração 4 da GoDaddy estão disponíveis em oito planos - quatro com unidades de disco rígido padrão (HDD) e quatro com unidades de estado sólido (SSD). Cada plano está disponível com três níveis de suporte: Autogerenciado, Gerenciado e Totalmente Gerenciado. Consulte as tabelas abaixo para encontrar o plano e o nível de suporte que funcionam melhor para você - ou para ver o que seu plano existente inclui.

Observação: Se você estava procurando planos VPS de 4ª geração, nós também temos .

Planos de servidor dedicado geração 4 (HDD)

Nome do plano DED4-32G DED4-64G DED4-128G DED4-256G
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC & # 153; 7351P AMD EPYC & # 153; 7351P
Núcleos / Threads de CPU 4C / 8T 6C / 12T 16C / 32T 16C / 32T
Frequência da CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
HDD de armazenamento 2 x 4000 2 x 4000 2 x 8000 2 x 8000
Nível RAID 1 (discos espelhados) 1 (discos espelhados) 1 (discos espelhados) 1 (discos espelhados)
SO Todos os planos: Linux ou Windows
(ver níveis de suporte para mais detalhes)
automatizados e sob demanda Todos os planos: 1 certificado SSL
dedicado Todos os planos: Gratuito no primeiro ano

Planos de Servidor Dedicado Geração 4 (SSD)

Nome do plano DED4-32G-SSD DED4-64G-SSD DED4-128G-SSD DED4-256G-SSD
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC & # 153; 7351P AMD EPYC & # 153; 7351P
Núcleos / Threads de CPU 4C / 8T 6C / 12T 16C / 32T 16C / 32T
Frequência da CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
Armazenamento SSD NVMe 2 x 500 2 x 500 2 x 1000 2 x 1000
Nível RAID 1 (discos espelhados) 1 (discos espelhados) 1 (discos espelhados) 1 (discos espelhados)
SO Todos os planos: Linux ou Windows
(ver níveis de suporte para mais detalhes)
automatizados e sob demanda Todos os planos: 1 certificado SSL
dedicado Todos os planos: Gratuito no primeiro ano

Níveis de suporte de servidor dedicado Geração 4

Recurso Autogerenciado Totalmente gerenciado
Painel de controle cPanel ou Plesk no CentOS 7 (opcional) cPanel / WHM
Opções de SO Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel no CentOS 7
Opções de SO Windows Windows 2016 Windows 2016
Monitorar/manter o uptime da rede
Prevenção de ataques DDOS no nível da rede
Correções de segurança Apenas com painel de controle
Apache, MySQL, suporte de segurança da rede Limitado (com painel de controle) Limitado
cPanel, WHM, Plesk Limitado (com painel de controle) Limitado
Instalação de plugins personalizados, atualizações, suporte Apenas instalação
Migração de site de outro provedor para GoDaddy Até 5 sites, 10 GB/site, 1 banco de dados/site
Solucionar erros de script do usuário Limitado
Instalação de aplicativos personalizados, atualizações, suporte GoDaddy vai examinar e instalar apenas
Administração de banco de dados
Otimização de servidor Limitado: Nenhuma atualização de site ou script)
Suporte à pilha de LAMP
Instalação do módulo PHP
Otimização de servidor
Instalação de Certificado SSL