Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compare os planos do Managed Wordpress

Managed Wordpress da GoDaddy oferece três planos simples - Basic, Deluxe e Ultimate - e cinco Planos Pro para web designers e desenvolvedores. Consulte as tabelas abaixo para descobrir o que funciona melhor para você - ou para ver o que inclui seu plano existente.

Observação: Pro planos estão disponíveis somente nos Estados Unidos e no Canadá.
Não tem certeza sobre qual plano você já? Encontre seu produto.

Planos do Managed Wordpress Basic, Deluxe e Ultimate

Recurso Básico Deluxe Ultimate
Preço mensal US $7,99 US $9,99 $14,99
Preço anual US $83.88
(US $ 6,99/mês, primeiro ano)
US $95.88
(US $ 7,99/mês, primeiro ano)
US $119.88
(US $ 9,99/mês, primeiro ano)
Visitantes mensais 25.000 100.000 400.000
Máx. número de sites 1 1 2
GB de armazenamento 10 15 30
Acesso seguro sFTP sFTP/SSH sFTP/SSH
Assistente de visibilidade do mecanismo de pesquisa Não Sim Sim
Site de preparação para testes Não Sim Sim
Verificação de Malware e reparo Não Não Sim
Certificados SSL Opção paga Opção paga Gratuito no primeiro ano

Pro Managed Wordpress planos (Estados Unidos e Canadá apenas)

Recurso 1 Pro 5 Pro 10 Pro 25 Pro
50 Pro
(Necessário contatar o suporte para compra)
Preço mensal US $13 US $36 US $60 US $120 US $240
Preço anual US $120
(US $10/ mês)
US $360
(US $30/ mês)
US $600
(US $50/ mês)
US $1200
(US $100/ mês)
US $2400
(US $200/ mês)
Visitantes mensais 100.000 200.000 500.000 1.000.000 2,000,000
Máx. número de sites 1 5 10 25 50
GB de armazenamento 20 50 80 100 200
Certificados SSL 1 5 10 25 50
Verificação de malware apenas 1 5 10 25 50
acesso sFTP e SSH 1 1 1 1 1
Cache de imagem estática da CDN
(Em breve)
1 5 10 25 50
Sites de preparação 1 5 10 25 50
Ferramentas Pro
Gerenciamento de vários sites
1 5 10 25 50
Backups sob demanda 90 dias 90 dias 90 dias 90 dias 90 dias
Cache de imagens da CDN Sim Sim Sim Sim Sim
Verificação de malware Sucuri, monitoramento de sites e análise
(Em breve)
Sim Sim Sim Sim Sim
PHP 7. X Sim Sim Sim Sim Sim
atualizações do WordPress adiadas 30 dias
(Em breve)
Sim Sim Sim Sim Sim
Ferramenta de migração automatizada Sim Sim Sim Sim Sim
Cache da web dedicado Sim Sim Sim Sim Sim
CDN/WAF, fornecido pela Sucuri Opção paga Opção paga Opção paga Opção paga Opção paga

tempo de atividade 99,99%: Nós voltar nossa hospedagem com 99,99% garantido por mês de tempo de atividade do serviço. Se nós cair abaixo que, nos avise e forneceremos um crédito sua taxa de hospedagem para o mês.

Garantia de devolução do dinheiro: Você pode solicitar um reembolso completo para planos anuais em até 30 dias da compra e dentro de 48 horas da compra para planos mensais.