Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compare os planos do Managed WordPress

O Managed WordPress da GoDaddy oferece quatro planos simples - Basic, Deluxe, Ultimate e eCommerce. Consulte a tabela abaixo para descobrir o que funciona melhor para você - ou para ver o que seu plano existente inclui. Não sabe qual plano você já tem? Encontre o seu produto .

Recurso Básico Deluxe Ultimate eCommerce
Verifique os preços de todos os planos
(Varia de acordo com o seu país)
Visitantes mensais 25.000 100.000 Ilimitado Ilimitado
Máx. número de sites 1 1 1 1
Armazenamento (GB) 30 75 Ilimitado Ilimitado
Acesso seguro SFTP SFTP / SSH SFTP / SSH SFTP / SSH
Assistente de visibilidade do mecanismo de pesquisa Não Sim Sim Sim
Site de preparo para teste Não Sim Sim Sim
Verificação e reparo de malware Não Não Sim Sim
Certificados SSL Opção paga Opção paga Grátis com plano Grátis com plano

99,99% de tempo de atividade : apoiamos nossa hospedagem com 99,99% de tempo de atividade por mês garantido. Se ficarmos abaixo disso, avise-nos e nós lhe daremos um crédito da taxa de hospedagem daquele mês.

Garantia de devolução do dinheiro : Você pode solicitar um reembolso total para planos anuais dentro de 30 dias da compra e dentro de 48 horas para planos mensais.