Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compare os planos VPS de 4ª geração

O Servidor Virtual Privado (VPS) Geração 4 da GoDaddy está disponível em quatro planos. Cada plano está disponível com dois níveis de suporte: autogerenciado ou totalmente gerenciado. Consulte as tabelas abaixo para encontrar o plano e o nível de suporte que funcionam melhor para você - ou para ver o que seu plano existente inclui.

Observação: Se você estava procurando planos de Servidor Dedicado geração 4, nós também temos esses .

Planos VPS geração 4

Recurso 1 vCPU 2 vCPU 4 vCPU 8 vCPU
Núcleos VM 1 2 4 8
RAM Plano padrão: 1 GB
Plano de alta memória: 2 GB
Plano padrão: 4 GB
Plano de alta memória: 8 GB
Plano padrão: 8 GB
Plano de alta memória: 16 GB
Plano padrão: 16 GB
Plano de alta memória: 32 GB
Armazenamento 20 100 200 400
SO Somente Linux
Sem painel de controle
Linux ou Windows
(consulte Níveis de suporte para obter detalhes)
Backups Todos os planos: Endereços IP
automatizados e sob demanda Todos os planos: 1 certificado SSL
dedicado Todos os planos: Gratuito no primeiro ano

Níveis de suporte do VPS geração 4

Recurso Autogerenciado Totalmente gerenciado
Painel de controle Nenhum, mas pode adicionar cPanel / WHM ou Plesk no momento da compra cPanel/WHM, Plesk
Opções de SO Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel no CentOS 7, Plesk no Ubuntu 16.04 LTS
Opções de SO Windows Windows 2016 Windows 2016
Monitorar/manter o uptime da rede
Prevenção de ataques DDOS no nível da rede
Monitoramento de desempenho em nível de sistema e em nível de software Opção paga
Correções de segurança Opção paga
Apache, MySQL, suporte de segurança da rede Opção paga Limitado
Suporte cPanel, WHM, Plesk Opção paga Limitado
Instalação de plugins personalizados, atualizações, suporte Opção paga Apenas instalação
Migração de site de outro provedor para GoDaddy Opção paga Até 5 sites, 10 GB/site, 1 banco de dados/site
Solucionar erros de script do usuário Opção paga Limitado
Instalação de aplicativos personalizados, atualizações, suporte Opção paga GoDaddy vai examinar e instalar apenas
Administração de banco de dados Opção paga
Otimização de servidor Opção paga Limitado: Nenhuma atualização de site ou script)
Suporte à pilha de LAMP Opção paga
Instalação do módulo PHP Opção paga
Backups de site Opção paga
Otimização de servidor Opção paga
Instalação de Certificado SSL Opção paga