Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Compartilhamento de fotos, vídeos e galerias

Assim que você publicou seu álbum de fotos, Criador de Sites cria hiperlinks para seu públicas galerias e fotos e vídeos. Esses hiperlinks manter a validade, desde seu álbum de fotos é publicado.

Você pode criar hiperlinks para galerias de fotos individuais e vídeos e todas as fotos associadas com uma tag. Você pode compartilhar esses hiperlinks com amigos e familiares para que elas podem ver suas fotos e vídeos com a frequência que eles desejam.

Observação: Suas galerias devem ser publicadas para compartilhar.

Publicar seu álbum de fotos

Você pode publicar hiperlinks álbum de fotos e compartilhe seu públicas galerias e fotos e vídeos.

Para publicar seu álbum de fotos

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique no Fotos e vídeos guia.
  4. Clique em Publicar Site Galeriae depois clique em Sim.

Observação: O Publicar Site Galeria opção é exibido apenas se suas galerias nunca foram publicadas. Para verificar suas galerias são publicadas, vá para o Configurações Clique em Configurações de vídeos e fotos, selecione Publicar meus galerias como um sitee depois clique em Salvar.

Agora você pode compartilhar hyperlinks a galerias, fotos e vídeos.

Compartilhar suas galerias

Você pode compartilhar um hyperlink para permitir que outros exibir uma galeria que você criou no seu álbum de fotos.

Para compartilhar seu galé

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique no Fotos e vídeos guia.
  4. Clique na miniatura da Galeria que deseja compartilhar.
  5. Clique no Miniatura botão.
  6. Clique em Compartilhar.
  7. Selecione o estilo de hyperlink desejado.
  8. Copie o URL. Agora você pode colar o URL em um email, adicioná-lo para uma página da Web ou enviá-la em uma mensagem.

Compartilhando suas fotos ou vídeos

Você pode compartilhar um hyperlink para permitir que outros exibir uma foto ou vídeo que você fez upload para o seu álbum de fotos.

Para compartilhar sua foto ou vídeo

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique no Fotos e vídeos guia.
  4. Clique na miniatura da Galeria que contém a foto que você deseja compartilhar.
  5. Clique no Exibição em filme botão.
  6. Clique no Compartilhar botão.
  7. Selecione Link para o item ou Link para o site.
  8. Selecione o tamanho da imagem a ser exibido.
  9. Selecione o estilo de hyperlink desejado.
  10. Copie o URL. Agora você pode colar o URL em um email, adicioná-lo para uma página da Web ou enviá-la em uma mensagem.

Compartilhamento de fotos marcados

Você pode compartilhar um hyperlink para permitir que outros ver todas as fotos que você tiver associado a uma marca no seu álbum de fotos.

Para compartilhar fotos marcadas

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique no Fotos e vídeos guia.
  4. Clique na miniatura da Galeria que contém a foto marcada que deseja compartilhar.
  5. Clique no nome da marca que deseja compartilhar.
  6. Clique no Compartilhar botão.
  7. Selecione o estilo de hyperlink desejado.
  8. Copie o URL. Agora você pode colar o URL em um email, adicioná-lo para uma página da Web ou enviá-la em uma mensagem.