Compartilhamento de sua loja em redes de mídia Social

Quick Shopping Cart® permite que você compartilhe sua loja em redes de mídia social, como Facebook® e Twitter®. Primeiro, você precisa habilitar compartilhamento da sua conta. Para obter mais informações, consulte mídia social adicionar .

Quando você estiver pronto para publicar sua loja online, você pode facilmente postar URL da sua loja para suas páginas de perfil de mídia social.

Para compartilhar sua loja em redes de mídia Social

1. Faça login na sua conta Quick Shopping Cart.
  2. Clique em Publicare, em seguida, clique em Começar a publicar.

Observação: Você pode publicar sua loja somente se for sua primeira publicação ou se você fez alterações à sua vitrine.

3. Assim que a publicação for concluída, clique em compartilhare, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    • Facebook — postagens sua loja em seu mural do Facebook.
      • Clique em Publicar no Facebook, insira o endereço de email e a senha para sua conta do Facebook e, em seguida, clique em Log In.
    • Twitter — postagens sua loja para sua página do Twitter.
      • Clique em Tweet, insira o endereço de email e a senha para sua conta do Twitter e, em seguida, clique em Conectar.