Criador de Sites Ajuda

Compartilhamento do meu calendário do Google

Se você tiver um calendário público do Google, poderá compartilhá-lo com os visitantes do seu site. Todas as atualizações do seu calendário do Google são automaticamente passadas para o seu site. (Você não consegue alterar o calendário do seu site).

Há duas partes para conectar o calendário ao seu site. Este artigo explica a primeira parte, que é como copiar a URL iCal da sua conta do Google. O artigo para a segunda parte explica como Exibir um calendário no meu site.

1. Efetuar login na sua conta do Google.
  2. Na parte superior direita, clique no botão de grade e em Calendário.
    Clique no botão de engrenagem e selecione Configurações
  3. Quando a seção de calendário for aberta, clique no botão de engrenagem e selecione Configurações.
    Clique no botão de engrenagem e selecione Configurações
  4. Na coluna da esquerda da página, selecione o calendário que deseja compartilhar, clique em Configurações do calendário e verifique se Tornar disponível para público está marcado na seção Permissões de acesso.
    verifique disponibilizar para o público

Observação: Certifique-se de que o calendário selecionado inclua eventos futuros ou o NOME_DO_PRODUTO_VNEXT o avisará de que não conseguiu localizar nenhum evento no calendário.

5. Clique na seção do seu calendário selecionado Integrar calendário e, em seguida, no campo Endereço público no formato iCal para copiar automaticamente o endereço inteiro. Cole o endereço em um documento de texto separado e salve-o. Você o usará em Próxima etapa, depois da Etapa 6.
    copie o endereço público no formato iCal

Observação: Certifique-se de copiar o link iCal. O Criador de Sites reconhece apenas o iCal como um calendário do Google válido para importação.

6. Clique em Configurações na parte superior esquerda para fechar as configurações de calendário do Google e, em seguida, continue usando o link Próxima etapa abaixo.