Compartilhamento do meu calendário do Google

Se você tiver um calendário público do Google, poderá compartilhá-lo com os visitantes do seu site. Todas as atualizações do calendário do Google são automaticamente passadas para o seu site. (Você não consegue alterar o calendário do seu site)

Há duas partes para conectar o calendário ao seu site. Esta parte explica como copiar a URL do iCal da sua conta do Google. A segunda parte explica como

.

1. Efetuar login na sua conta do Google.
  2. Na parte superior direita, clique no botão de grade e em Calendário.
    Clique no botão de engrenagem e selecione Configurações
  3. Quando a seção de calendário for aberta, clique no botão de engrenagem e selecione Configurações.
    Clique no botão de engrenagem e selecione Configurações
  4. Clique na guia Calendários e, em seguida, clique no calendário que deseja usar.

Observação: Certifique-se de que o calendário selecionado inclua eventos futuros ou o GoCentral o avisará de que não conseguiu localizar nenhum evento no calendário.

5. Na seção Endereço de calendário, clique em ICAL. Cole o endereço em um documento e salve-o. Você o usará na Próxima etapa abaixo.
    Clique no ICAL e copie o endereço

Observação: Certifique-se de copiar o link ICAL. O GoCentral reconhece apenas o ICAL como um calendário do Google válido para importação.

6. Clique em OK para fechar a janela de endereço.
  7. Clique na guia Compartilhar este calendário e, em seguida, selecione Tornar este calendário público.
    Marcar Tornar este calendário público
  8. Clique em Salvar.