Compartilhamento do meu calendário do Yahoo

Se você tiver um calendário público do Yahoo, poderá compartilhá-lo com os visitantes do seu site. Todas as atualizações do calendário do Yahoo são automaticamente passadas para o seu site. (Você não pode alterar o calendário de seu site; só pode fazê-lo entrando em sua conta Yahoo.)

Há duas partes para conectar o calendário ao seu site. Esta parte explica como copiar o código necessário da sua conta Yahoo. A segunda parte explica como Exibir um calendário no meu site.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites

1. Efetue login na sua conta do Yahoo.
  2. Localize Meu calendário na coluna da esquerda, passe o cursor sobre o calendário que deseja compartilhar, clique na seta pequena e selecione Compartilhar.
    Clique em Compartilhar

Observação: Certifique-se de que o calendário selecionado inclua eventos futuros ou o NOME_DO_PRODUTO_VNEXT o avisará de que não conseguiu localizar nenhum evento no calendário.

3. Ao lado de Compartilhamento, selecione Habilitar meu calendário público.
  4. Selecione Gerar links e copie e código na caixa ICS abaixo dele.
    Configuração de compartilhamento e geração de links

Observação: Certifique-se de usar o link ICS. O Website Builder reconhece apenas o ICS como um calendário válido do Yahoo para importação.

5. Cole o link ICS em um documento de texto e salve-o. Você o verá na Próxima etapa abaixo.
  6. Clique em Salvar para fechar a janela do calendário Yahoo.