Criador de Sites Ajuda

Compartilhamento do meu calendário do Yahoo

Se você tiver um calendário público do Yahoo, poderá compartilhá-lo com os visitantes do seu site. Todas as atualizações do calendário do Yahoo são automaticamente passadas para o seu site. (Você não pode alterar o calendário de seu site; só pode fazê-lo entrando em sua conta Yahoo.)

Há duas partes para conectar o calendário ao seu site. Esta parte explica como copiar o código necessário da sua conta Yahoo. A segunda parte explica como Exibir um calendário no meu site.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Efetue login na sua conta do Yahoo.
  2. Localize Meu calendário na coluna da esquerda, passe o cursor sobre o calendário que deseja compartilhar, clique na seta pequena e selecione Compartilhar.
    Clique em Compartilhar

Observação: Certifique-se de que o calendário selecionado inclua eventos futuros ou o NOME_DO_PRODUTO_VNEXT o avisará de que não conseguiu localizar nenhum evento no calendário.

3. Ao lado de Compartilhamento, selecione Habilitar meu calendário público.
  4. Selecione Gerar links e copie e código na caixa ICS abaixo dele.
    Configuração de compartilhamento e geração de links

Observação: Certifique-se de usar o link ICS. O Website Builder reconhece apenas o ICS como um calendário válido do Yahoo para importação.

5. Cole o link ICS em um documento de texto e salve-o. Você o verá na Próxima etapa abaixo.
  6. Clique em Salvar para fechar a janela do calendário Yahoo.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites