Compartilhamento do meu calendário Office 365/Outlook

Se você tiver um calendário público do Office 365/Outlook, poderá compartilhá-lo com os visitantes do seu site. Todas as atualizações do calendário do Office 365/Outlook são automaticamente passadas para o seu site. (Você não consegue alterar o calendário do seu site)

Há duas partes para conectar o calendário ao seu site. Esta parte explica como copiar a URL do iCal da sua conta do Office 365/Outlook. A segunda parte explica como Exibir um calendário no meu site.

1. Efetue login na sua conta do Office 365.
  2. Clique no botão de grade no canto superior esquerdo e selecione Calendário.
    ALTEXT
  3. Clique no botão de engrenagem (Configurações) e selecione Calendário.
    Clicar no botão de engrenagem e selecionar Calendário
  4. Em Calendários compartilhados, selecione Publicação de calendário.
  5. Em Selecionar um calendário, selecione o calendário que deseja que apareça em seu site.
    Seleção de um calendário para usar

Observação: Certifique-se de que o calendário selecionado inclua eventos futuros ou o Criador de Sites o avisará de que não conseguiu localizar nenhum evento no calendário.

6. Em Selecionar permissões, selecione Detalhes completos e, em seguida, copie o endereço ICS.

Observação: Certifique-se de usar o link ICS. O Criador de Sites reconhece apenas o ICS como um calendário Office 365 válido para importação. Se nenhum endereço ICS aparecer, clique em Salvar.

Seleção de um calendário para usar
  7. Cole o endereço em um documento e salve-o. Você o verá na Próxima etapa abaixo.
  8. Clique em Salvar antes de fechar a janela Configurações.